Почему такое отношение парня ко мне?
Добрый день. Парень относится ко мне наплевательски.. Сегодня мы хотели созвониться днём, он обещал. В итоге он полдня не писал, и уже к 4часам пишет, что якобы к нему приехал отец из командировки, он его давно не видел, и он не сможет сейчас говорить. Я обидела ь из-за того, что он не предупредил об этом раньше, потому что я уже успела накрутить себя. Я очень тревожный человек, и я подумала что он забыл про меня вообще. Я ему сказала как есть, что вот, надо о таком говорить заранее. Он же начал писать типо хватит обвинять меня, я не виноват и т д. Что его бесит, что я придераюсь к таким “мелочам“. А по моему это просто неуважение к моим чувствам. Как вы считаете, это вообще позволительно? Что мне делать теперь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нет, это не позволительно. парню теперь первая не пишите и не звоните. как позвонит - говорите, что для вас неприемлемо отношение, когда вам обещали позвонить и не звонят. может это и мелочи, но такие мелочи это лакмусовая бумажка отношения к человеку
Гость
Дальше будет хуже, так что думайте.
Гость
Чтобы улучшить отношения вам нужно дать человеку пространство. Переключите фокус внимания с него на себя и займитесь делами. У вас перевес баланса значимости. Вы много о нем думаете и много от него хотите. Также нервозность это ваша проблема, я не хочу показаться грубой, сама такая же, и это качество только ухудшает взаимоотношения с партнером, если перекладывать ответственность на него. Вам нужно останавливать такой поток мыслей и не накручивать себя.
Гость
В идеале если опустить ситуацию и постареть рационально, то идеальный ответ в этом случае: это понять, что у человека есть дела важнее, и перестать ждать звонка и инициативы, сказать ему в мягкой форме, что вы бы хотели провести с ним время, когда он освободится, и будете рады получить от него звонок. И сесть заниматься своими делами и вообще не думать, когда он позвонит, а думает ли он о вас, а уважение это или нет. Человеку будет приятно, что вы его не грузите и относитесь с пониманием, это вызвать большее желание скорее провести с вами время. И важно делать это не манипуляцией, а быть таким понимающим человеком.
Лина
Почему такое отношение парня ко мне? Такие вопросы имеют весьма простой ответ: ты сама позволяешь так с тобой поступать. Пардон, не читала весь вопрос, позже дочитаю, может, отвечу еще
Гость
По мне так вы душная. Человек не может жить по вашему расписанию
Гость
В идеале если опустить ситуацию и постареть рационально, то идеальный ответ в этом случае: это понять, что у человека есть дела важнее, и перестать ждать звонка и инициативы, сказать ему в мягкой форме, что вы бы хотели провести с ним время, когда он освободится, и будете рады получить от него звонок. И сесть заниматься своими делами и вообще не думать, когда он позвонит, а думает ли он о вас, а уважение это или нет. Человеку будет приятно, что вы его не грузите и относитесь с пониманием, это вызвать большее желание скорее провести с вами время. И важно делать это не манипуляцией, а быть таким понимающим человеком.
пишете вы правильно но у автора другая ситуация. парень ОБЕЩАЛ позвонить и не позвонил. хотя мог бы. вот в чем проблема. в ее низкой значимости для него
Лина
нет, это не позволительно. парню теперь первая не пишите и не звоните. как позвонит - говорите, что для вас неприемлемо отношение, когда вам обещали позвонить и не звонят. может это и мелочи, но такие мелочи это лакмусовая бумажка отношения к человеку
Зачем с ним вообще встречаться? Другого надо искать. Все просто:)
Гость
Я согласна с вами, я очень тревожная и уделяю этому много внимания. Я понимаю, что ему нужно свое пространство и у него есть дела, но я сужу по себе. Если мне нужен парень, я думаю только о нем, жертвую некоторыми делами. Он же этого не делает, следовательно, я считаю, что не нужна ему, а просто как развлечение
Гость
Я согласна с вами, я очень тревожная и уделяю этому много внимания. Я понимаю, что ему нужно свое пространство и у него есть дела, но я сужу по себе. Если мне нужен парень, я думаю только о нем, жертвую некоторыми делами. Он же этого не делает, следовательно, я считаю, что не нужна ему, а просто как развлечение
А вы перестаньте включать режим жертвы и живите как вам комфортно. Парень/муж и не должен быть центром вселенной у женщины.
Лина
Как вы считаете, это вообще позволительно? Нет.
Что мне делать теперь? Советую расстаться. Построить гармоничные отношения с собой, потом с новым парнем.
Что мне делать теперь? Советую расстаться. Построить гармоничные отношения с собой, потом с новым парнем.
Гость
Почему такое отношение парня ко мне? Такие вопросы имеют весьма простой ответ: ты сама позволяешь так с тобой поступать. Пардон, не читала весь вопрос, позже дочитаю, может, отвечу еще
Хорошо, как я позволяю с собой поступать? Я вроде не навязывают, не пишу первая обычно. Как понять позволяю? Что сделать, чтобы он понял, что так нельзя?
Лина
Я согласна с вами, я очень тревожная и уделяю этому много внимания. - советую избавляться от тревожности, до добра это не доведет.
Я понимаю, что ему нужно свое пространство и у него есть дела, но я сужу по себе. Если мне нужен парень, я думаю только о нем, жертвую некоторыми делами. - жертвовать -это ваш выбор, а он не жертвует, и это его выбор и его право. Не ждите от людей того, что делаете сами, они не обязаны отвечать вам взаимностью. В здоровых отношениях никто никому не обязан, все делается по любви, по желанию.
Советую к психологу обратиться.
И наверное, в школах надо вводить курсы "Как построить здоровые отношения", "Как стать личностью", чтоб легче жилось и не похерилось время на токсичные отношения. Я не шучу
Я понимаю, что ему нужно свое пространство и у него есть дела, но я сужу по себе. Если мне нужен парень, я думаю только о нем, жертвую некоторыми делами. - жертвовать -это ваш выбор, а он не жертвует, и это его выбор и его право. Не ждите от людей того, что делаете сами, они не обязаны отвечать вам взаимностью. В здоровых отношениях никто никому не обязан, все делается по любви, по желанию.
Советую к психологу обратиться.
И наверное, в школах надо вводить курсы "Как построить здоровые отношения", "Как стать личностью", чтоб легче жилось и не похерилось время на токсичные отношения. Я не шучу
Гость
Моё мнение расставаться. У вас свое видение отношений. У парня другое. Вы ему видимо нужны в качестве дополнения и бонусов, а не как спутник по жизни. У него своя жизнь. Вы, судя по всему, не особо вписываетесь
Гость
Тут другой момент. Когда без предупреждения отменяют планы, это - хамство и терпеть такое отношение нельзя ни от кого. Это показатель, что человек вас ни во что не ставит и дальше будет только хуже, если позволять.
Гость
Тут другой момент. Когда без предупреждения отменяют планы, это - хамство и терпеть такое отношение нельзя ни от кого. Это показатель, что человек вас ни во что не ставит и дальше будет только хуже, если позволять.
именно так. поэтому совет вам, автор. когда в следующий раз позвонит, именно позвонит, а не напишет (на сообщения не отвечайте) спокойно и уверенно говорите ему, что для вас недопустимо, когда вам обещали позвонить и не сделали этого. все. без эмоций и выяснения отношений. если он начнет обвинять вас в ответ, сворачивайте разговор и кладите трубку. первая после этого не звоните
Гость
Вы неправильно поступаете в отношениях, но в данном случае вы правы. Нельзя терпеть такое, когда обещал и не сделал, не предупредил. Он вас ни во что не ставит потому, что сами позволяете. Идите к психологу, а потом лезьте в отношения, иначе всегда вам будет плохо.
Лина
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
В общем ситуация простая и расклад простой: 1) ты продолжаешь с ним встречаться и начинаешь любить его недостатки, 2) ты разрываешь отношения, начинаешь лечить свои психологические болячки, учишься получать кайф от жизни, понимаешь, что на свете куча хороших парней и строишь после этого комфортные отношения.
Не повторяй мои старые ошибки: я 5 лет угрохала, давая парню шанс, потом поумнела, как послушала одного известного психолога, жаль, раньше его передачи не слушала. Строила здоровые отношения, получала кайф от них. Тебе решать
Не повторяй мои старые ошибки: я 5 лет угрохала, давая парню шанс, потом поумнела, как послушала одного известного психолога, жаль, раньше его передачи не слушала. Строила здоровые отношения, получала кайф от них. Тебе решать
Гость
В общем ситуация простая и расклад простой: 1) ты продолжаешь с ним встречаться и начинаешь любить его недостатки, 2) ты разрываешь отношения, начинаешь лечить свои психологические болячки, учишься получать кайф от жизни, понимаешь, что на свете куча хороших парней и строишь после этого комфортные отношения.
посоветуйте психолога-то😉
Гость
Вы неправильно поступаете в отношениях, но в данном случае вы правы. Нельзя терпеть такое, когда обещал и не сделал, не предупредил. Он вас ни во что не ставит потому, что сами позволяете. Идите к психологу, а потом лезьте в отношения, иначе всегда вам будет плохо.
Как я могу не позволять так обращаться с собой? Что мне нужно сказать или сделать, как поставить себя?
Гость
Может,и правда приехал,кто его знает?Но вы каждый день требуете от него отчёт,чтобы он вам звонил.Пусть сам звонит,а не из-под палки.Значит,не очень-то он хочет общаться.Кто любит,кто желает вам,он во чтобы-то ни стало ,позвонит.Если он не может без вас.А молодой человек ,видимо,может.Не расстворяйтись вы в нем вся,занимайтесь своими делами,найдите для себя хобби.Если ему так надо,сам позвонит и напишет.
Гость
А можно ли как-то сохранить отношения? Он может изменить отношение ко мне? Что нужно сделать для этого?
Лина
Кто дизлайки мне ставит, покажись.
Лина
А можно ли как-то сохранить отношения? Он может изменить отношение ко мне? Что нужно сделать для этого?
А можно ли как-то сохранить отношения? Можно.
Он может изменить отношение ко мне? Я за него не отвечу, знаю одно: редко люди меняются.
Что нужно сделать для этого? Сделать шаг первой.
Вижу, вы сделали свой выбор, но тогда не пытайтесь переделать парня, не жалуйтесь на его недостатки и примите его таким какой он есть, так будет легче и ему, и вам. Надеюсь, вы прочли мое сообщение про 5 лет, все обдумали.
Он может изменить отношение ко мне? Я за него не отвечу, знаю одно: редко люди меняются.
Что нужно сделать для этого? Сделать шаг первой.
Вижу, вы сделали свой выбор, но тогда не пытайтесь переделать парня, не жалуйтесь на его недостатки и примите его таким какой он есть, так будет легче и ему, и вам. Надеюсь, вы прочли мое сообщение про 5 лет, все обдумали.
Гость
это эмпатия, вам нужно искать человека под стать себе и обходить стороной свиней, это базовые психотипы от рождения и их не изменить
Гость
Как я могу не позволять так обращаться с собой? Что мне нужно сказать или сделать, как поставить себя?
Очень просто. После первого раза человека спокойно, но твердо предупредить, что так поступать нельзя. Отменяешь - предупреждай.( это касается не только парня, но любого человека.) После второго раза прекращай отношения.
Если с этим человеком приходится общаться, ограничить общение до минимума формальных фраз по делу и все.
Если с этим человеком приходится общаться, ограничить общение до минимума формальных фраз по делу и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- МанипуляторНет ответов
- Не могу понять поведение парня с сз3 ответа
- Ушел в молчанку2 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?9 ответов
- Кризис в отношениях7 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?51 ответ
- Стоит ли менять парня?3 ответа
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку15 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов