Она просто очень уверена в себе, обожает и принимает себя, веселая - вот и вес "магнетизм". Если боитесь за мужа, смените компанию, предложите свой вариант отдыха.
Сексуальность это определенного типажа внешность, а не желание все время ***. Так что самая сексуальная девушка может вообше не любить секс или быть фригидной. А твоя подруга самая злоепучая, а не самая сексуальная.
ну желание **** у неё лишь на словах , и то редко .. просто от неё прямо веет этим ! ее взмахи руками ,как она бёдрами двигает при ходьбе ,как она окидывает всех взглядом и этот бред дурочки из ее уст... кружевное бельишко проскальзывает из под ее одежды ,то лямочка так небрежно спадёт с плеча , нога на ноге... уффф,я как вспомню ее ,сама влюбляюсь !
я знаю что я вас покажусь нервной завистницей,но я правда очень ревную своего мужа... он тоже часто на неё глазеет,хоть и не оказывает ей особых знаков внимания ...! но меня реально выворачивает при ее виде .. что делать ? и как самой обрести этот внутренний магнетизм ?