Влюбляюсь в коллегу
Была в командировке. Нам работадатель снял квартиру. Кроме нас в командировке были парни и они у нас ночевали в квартире. Мы хорошо посидели за ужином , выпили и пошли спать. Так как кроватей было немного один пошёл со мной спать . Мы друг друга очень хорошо знаем, общаемся как друзья, всегда с шутками и приколами. В общем мы легли, долго болтали смеялись и в один момент я сама не поняла как это произошло он меня поцеловал. Естественно поцелуи продолжились, дальше были уже не поцелуи началась жара но до секса дело не дошло. Он женат и я встречаюсь с парнем. Всю ночь мы спали в обнимку, целовались ну вот все прям ми ми ми. Договорились что это останется между нами. Потом он уехал домой а я ещё работала. Вот всего лишь одна ночь а я после неё очень тяжело отходила, появилось чувство влюблённости, до сих пор не отпускает. Я все понимаю что алкоголь все дела но он так смотрит в мою сторону, я думаю что он тоже что то чувствует. Может я уже себе накрутила в голове всего не знаю! Не надо только закидывать меня камнями по поводу что у него жена а у меня парень. Это я тоже все прекрасно понимаю. Но меня тянет к нему. На утро мы поговорили чтоб не было между нами каких либо обид за эту ночь. Мне безумно было приятно. Ему тоже понравилось хоть и не было секса. Просто тупо всякие милости , объятия . Потом он конечно сказал что не было давно секса. Честно сказать у меня тоже .Но чувствую что он не равнодушен ко мне. Хотя может и накрутила себя, напридумывала. У кого была подобная ситуация ? Как избавится от этой влюблённости и тоски ?
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Света
Светлана
Сообщение было удалено
Хахаха, ну как тут не любить форум?
Гость
Ну девушка, вам не стоило так делать. Вообще у меня в голове не укладывается пойти спать с мужиком чужим, друзья они... Ладно про своего парня не думаете, подумали про жену его? Вам бы было хорошо, если б вашего мужа зализывала «подружка» в постели? Из-за таких как вы рушатся семьи, не берите грех на душу, угомонитесь
Гость
Бедный мужик! Автор, зачем вы с ним так жестоко поступили, легли в одну постель и не дали ему в итоге в постели??? Он там хоть в штаны не обкончался??? Это ведь жесть, когда бабу ласкаешь, целуешь, член колом уже, а она не дала!!! А вы тоже, автор, спали в итоге в мокрых трусах? А кстати, спали одетые или раздетые???
Но мужику не позавидуешь, небось яйца потом весь день болели. Автор, вы бы хоть ему подрочили для разрядки!
Но мужику не позавидуешь, небось яйца потом весь день болели. Автор, вы бы хоть ему подрочили для разрядки!
лол
очередные откровения русской ша.лавы
Марина
Что ты мучаешь и искушаешь мужика поцелуями,взяла бы и потрахалась.
Гость
Будем реалистами - нормальная женщина, у которой есть любимый мужчина, никогда бы не легла в постель с чужим мужиком - ей это бы просто НЕ пришло в голову. Вывод - ваш парень просто парень, с которым встречаетесь постольку поскольку. Вино здесь ну совершенно не при чем, это всё отговорочки в пользу бедных.
Форум: Семья
Всего: 481 010 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Свекровь и бесы1 ответ
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты9 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня22 ответа
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж20 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу148 ответов
- Родственники приезжают неожиданно24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня22 ответа
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж20 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты10 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Свекровь и бесы2 ответа