Влюбляюсь в коллегу
Была в командировке. Нам работадатель снял квартиру. Кроме нас в командировке были парни и они у нас ночевали в квартире. Мы хорошо посидели за ужином , выпили и пошли спать. Так как кроватей было немного один пошёл со мной спать . Мы друг друга очень хорошо знаем, общаемся как друзья, всегда с шутками и приколами. В общем мы легли, долго болтали смеялись и в один момент я сама не поняла как это произошло он меня поцеловал. Естественно поцелуи продолжились, дальше были уже не поцелуи началась жара но до секса дело не дошло. Он женат и я встречаюсь с парнем. Всю ночь мы спали в обнимку, целовались ну вот все прям ми ми ми. Договорились что это останется между нами. Потом он уехал домой а я ещё работала. Вот всего лишь одна ночь а я после неё очень тяжело отходила, появилось чувство влюблённости, до сих пор не отпускает. Я все понимаю что алкоголь все дела но он так смотрит в мою сторону, я думаю что он тоже что то чувствует. Может я уже себе накрутила в голове всего не знаю! Не надо только закидывать меня камнями по поводу что у него жена а у меня парень. Это я тоже все прекрасно понимаю. Но меня тянет к нему. На утро мы поговорили чтоб не было между нами каких либо обид за эту ночь. Мне безумно было приятно. Ему тоже понравилось хоть и не было секса. Просто тупо всякие милости , объятия . Потом он конечно сказал что не было давно секса. Честно сказать у меня тоже .Но чувствую что он не равнодушен ко мне. Хотя может и накрутила себя, напридумывала. У кого была подобная ситуация ? Как избавится от этой влюблённости и тоски ?
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Света
Сообщение было удалено
Хахаха, ну как тут не любить форум?
Гость
Ну девушка, вам не стоило так делать. Вообще у меня в голове не укладывается пойти спать с мужиком чужим, друзья они... Ладно про своего парня не думаете, подумали про жену его? Вам бы было хорошо, если б вашего мужа зализывала «подружка» в постели? Из-за таких как вы рушатся семьи, не берите грех на душу, угомонитесь
Гость
Бедный мужик! Автор, зачем вы с ним так жестоко поступили, легли в одну постель и не дали ему в итоге в постели??? Он там хоть в штаны не обкончался??? Это ведь жесть, когда бабу ласкаешь, целуешь, член колом уже, а она не дала!!! А вы тоже, автор, спали в итоге в мокрых трусах? А кстати, спали одетые или раздетые???
Но мужику не позавидуешь, небось яйца потом весь день болели. Автор, вы бы хоть ему подрочили для разрядки!
Но мужику не позавидуешь, небось яйца потом весь день болели. Автор, вы бы хоть ему подрочили для разрядки!
лол
очередные откровения русской ша.лавы
Марина
Что ты мучаешь и искушаешь мужика поцелуями,взяла бы и потрахалась.
Гость
Будем реалистами - нормальная женщина, у которой есть любимый мужчина, никогда бы не легла в постель с чужим мужиком - ей это бы просто НЕ пришло в голову. Вывод - ваш парень просто парень, с которым встречаетесь постольку поскольку. Вино здесь ну совершенно не при чем, это всё отговорочки в пользу бедных.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 784 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность2 ответа
- Не могу жить в ожиданиях2 ответа
- Сошел с ума от одиночества14 ответов
- Родственники парня, как реагировать?3 ответа
- А вы верите мужским слезам?16 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?56 ответов
- Романтические свидания2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?721 ответ
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?198 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?118 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема