Как вернуть бывшего?
Привет всем. Расстались с парнем месяц назад. Встречались 1,5 года.Он предложил остаться друзьями и сказал я дорога ему, я отказалась. Уже месяц не общаемся. Как сделать чтобы он вернулся? Он хорошо ко мне относится. Может ли сам вернуться? Девушки нет у него.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем возвращать бывшего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люблю его
Корабельная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Это недостаточно
Нонна
Ну раз вы для него дорогой человек, то наверняка еще не всё потеряно ;) Иногда мужчинам хочется побыть одним, разобраться в себе или просто отдохнуть. У меня ситуация была, когда тоже парень попросил остаться друзьями, на что я пришла в бешенство. Ну как так? У нас взаимные чувства, но максимум мы можем дружить!! На что он мне ответил, что я его своей ревностью и нервотрепкой довела, и так он больше не может. Может быть и у вас есть причина, почему он захотел расстаться? Вы думали об этом? Вернуть я своего парня смогла спустя 3 месяца. За это время мне пришлось изменить в себе некоторые качества, да и в целом я изменилась в лучшую сторону, как говорит сам парень. Это приятно, не хочется выглядеть в глазах любимого человека ревнивой истеричкой. Поэтому советую и вам поработать над своими недостатками, если они имеются ;)
Гость
Нонна
Сообщение было удалено
не понятно только, каким способом ты его вернула. и вобще я считаю, что у всех ситуации разные бывают, и то что делала ты может не пойти на пользу автору темы..
Нонна
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю что ситуации разные, но принцип действия почти всегда одинаковый. Не буду распыляться, мало ли, может это никому и не надо. Но всё же, автору я бы советовала найти и послушать аудио курс психолога Деличева Данила - Как вернуть мужа. Психолог разбирает разные ситуации почему мужчины уходят, чего им нехватает ну и собственно что стоит делать,чтобы вернуть его назад. Мне помогли его рекомендации, с парнем у нас сейчас всё отлично. ;)
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89031708267)
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа