Как вернуть бывшего?
Привет всем. Расстались с парнем месяц назад. Встречались 1,5 года.Он предложил остаться друзьями и сказал я дорога ему, я отказалась. Уже месяц не общаемся. Как сделать чтобы он вернулся? Он хорошо ко мне относится. Может ли сам вернуться? Девушки нет у него.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем возвращать бывшего?
Гость
Сообщение было удалено
Люблю его
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Это недостаточно
Нонна
Ну раз вы для него дорогой человек, то наверняка еще не всё потеряно ;) Иногда мужчинам хочется побыть одним, разобраться в себе или просто отдохнуть. У меня ситуация была, когда тоже парень попросил остаться друзьями, на что я пришла в бешенство. Ну как так? У нас взаимные чувства, но максимум мы можем дружить!! На что он мне ответил, что я его своей ревностью и нервотрепкой довела, и так он больше не может. Может быть и у вас есть причина, почему он захотел расстаться? Вы думали об этом? Вернуть я своего парня смогла спустя 3 месяца. За это время мне пришлось изменить в себе некоторые качества, да и в целом я изменилась в лучшую сторону, как говорит сам парень. Это приятно, не хочется выглядеть в глазах любимого человека ревнивой истеричкой. Поэтому советую и вам поработать над своими недостатками, если они имеются ;)
Гость
Сообщение было удалено
не понятно только, каким способом ты его вернула. и вобще я считаю, что у всех ситуации разные бывают, и то что делала ты может не пойти на пользу автору темы..
Нонна
Сообщение было удалено
Я понимаю что ситуации разные, но принцип действия почти всегда одинаковый. Не буду распыляться, мало ли, может это никому и не надо. Но всё же, автору я бы советовала найти и послушать аудио курс психолога Деличева Данила - Как вернуть мужа. Психолог разбирает разные ситуации почему мужчины уходят, чего им нехватает ну и собственно что стоит делать,чтобы вернуть его назад. Мне помогли его рекомендации, с парнем у нас сейчас всё отлично. ;)
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89031708267)
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 720 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?Нет ответов
- Ощущаете ли вы со стороны своего партнера абьюз?13 ответов
- Мужчины по скидочной карте ..7 ответов
- Забыла сказать ,что замужем25 ответов
- Познакомилась с парнем, но не понимаю его поведения2 ответа
- Думаю, что парень мне изменил2 ответа
- Парень ничего ко мне не чувствует, так как я не уделяла ему достаточно внимания3 ответа
- Парень сказал что больше ничего не чувствует и хочет расстаться4 ответа
- В отношениях вспоминаю человека из прошлого, что делатьНет ответов
- Почему любовницы звонят ночью?2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)307 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?212 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?66 ответов
- Что стало с девушками?64 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать50 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый43 ответа
- Квартира свободного мужчины39 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью38 ответов
- Повышенное внимание мужчин после замужества. С чем это связано?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема