Влюблена в коллегу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Интересная мадама
Забей на него. Найди мужика в реальном мире
Гость
Не надо заводить романы на работе
Больше обращайте внимание на его поведение, а не на своё. Пока вы просто переписываетесь ни о чем, от того, что вы не просмотрите все его ссылки, ничего не изменится, если он в вас заинтересован.
Вы хотите ему угодить, а ничего ещё не произошло, кроме его рассказов вам о детстве. Это что, великое развлечение для вас?) это вы ему делаете приятное, выслушивая его)
Вы хотите ему угодить, а ничего ещё не произошло, кроме его рассказов вам о детстве. Это что, великое развлечение для вас?) это вы ему делаете приятное, выслушивая его)
Автор
Больше обращайте внимание на его поведение, а не на своё. Пока вы просто переписываетесь ни о чем, от того, что вы не просмотрите все его ссылки, ничего не изменится, если он в вас заинтересован.
Ну да, мне очень приятно его слушать. И да, рассказы про детство - великое развлечение для меня. По работе он много для меня делает. Увидеться пока не можем, живем в разных странах, карантин. Вопрос был, как мне себя вести)
Ну да, мне очень приятно его слушать. И да, рассказы про детство - великое развлечение для меня. По работе он много для меня делает. Увидеться пока не можем, живем в разных странах, карантин. Вопрос был, как мне себя вести)
Вы, кажется, не поняли, о чем я)
Ну, может быть вам кто-то целый сценарий тут напишет, как общаться с человеком, который нравится)
Ну, может быть вам кто-то целый сценарий тут напишет, как общаться с человеком, который нравится)
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Я не понимаю, как теперь с ним общаться на работе?
2. Мне кажется, я слишком мягко себя веду. Отвечаю сразу же, всякие спокойной ночи желаю. Внимательно изучаю все ссылки, которые он присылает, слушаю все музыку, которую он присылает. Ну я и была мягко-доброжелательная. А теперь стала ванильная. Я вот думаю, это его не оттолкнёт через некоторое время? Может мне как-то более отстранённо нужно себя вести. Я вот так ему не надоем?