У меня так тоже было , только с мужем. Не обнимал, не целовал. Я лезла с обнимашками. Проявляла инициативу. Он только позволял себя обнимать . Думала , что такой холодный человек просто. Думала, что у нас любовь и семья. А потом, грянул гром, среди ясного неба. Увидела , как он страстно ЛЮБОВНИЦУ целует и обнимает. Её нежно, по волосам гладил. Я стояла и плакала. Поразительно . Даже не кинулась драться и скандалить. Просто молчала и сами по себе текли слёзы. А в процессе развода он признался мне :,, Что не любил. Думал, что сможет полюбить, но ошибся,,. Что жил и мучался. Что давно уже любил её
А из семьи не уходил, потому что просто привык ко мне. Вкусно готовила и что будет скучать по моей домашней выпечки. Так обидно до сих пор, что я лезла с обнемашками к нему. Унижалась.
Не могу понять парня - он не обнимает меня, только ночью. Это происходит на пару минут или для его желаний других.
Я часто обнимаю, целую. Он сам вообще не поцелует никогда.
Мне сложно, словно я чужой человек в его доме.
А если я его начинаю обнимать, хочу поцеловать - порой отталкивает с словами: не мешай, я то, я это.....или придумывает оправдание.
Бывает, что относится не уважительно. Хотелось расстаться порой, да и много других моментов не нравится.
Как любой девушке/женщине хочется, чтобы тебя обнимали, заботу проявляли. Он может только за руку подержать лёжа, и то с моей инициативы.
Кто с таким сталкивался?