Он в браке был 7 лет . Мы встречаемся уже пол года ,все хорошо ,я счастлива рядом с ним .Сегодня произошла такая ситуация ,мужчина заехал за мной на работу и мы поехали домой ,зашли в магазин купить продукты ,и на кассе я увидела бабу которая пялилась на меня с головы до ног ,я сразу поняла что-то тут не так .Потом и мужчина увидел ее поздоровался ,на что она крикнула в след "и это ты поменял на меня " честно ужасно себя чувствовала .Я далеко не страшная с хорошей фигурой ещё и моложе этой бабы на 5 лет ,но как-то покоробили эти слова . Я не была причиной развода .
А вам нормально со старпером жить? Или деньги важнее?
Гость
[2014105474]
А что это вы о нет так презрительно. Это выбор был вашего мужа, он не мог выбрать плохого
Гость
[327763235]
Ну перекосило бывшую. Это бывает. Столько лет прошло, а она гниет. Канеш ей стало досадно))
Автор
[2370429461]
ПрактичнаяРомантичная
А вам нормально со старпером жить? Или деньги важнее?
Ты больная ? Он меня на 5 лет старше .
Гость
[3555784852]
Он не вас променял, а ее променял на вас, фраза должна звучать так: " и на эту ты меня променял?" Плохо выглядите автор, не солидно, не роскошно
Гость
[3555784852]
Вы ужасно себя чувствовать могли потому, что ему самому стыдно, что он с вами. Если бы он вами гордился, ее слова вас бы не задели, вы бы воспринимали слова бывшей, как отчаяние
Гость
[1345778312]
Она на кассе сидела?? Чего тогда думать? Тяжко ей, без мужа то, вот задело и стыдно ей наверн стало ч т на кассе ее увидели😂
Ну, сейчас женщины предпочитают помоложе. Лет на 15 ...
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Автор
Ты больная ? Он меня на 5 лет старше .
Так и она вас на 5 лет старше. А вы уже подчеркнули, что мы на 5 лет младше. Значит 5 лет для вас имеет значение. И вы живёте с тем кто вас старше на 5 лет. Так что очень даже в тему вопрос - деньги важнее? Пофиг с кем?
Гость
[4155258770]
Автор, ясно одно, если его жена кричит во весь магазин, то она вам ещё жизнь подпортит. Если вы к этому не готовы, то расставайтесь, так как это неизбежные последствия встречаний с бывшими женатиками. Адекватных бывших жён единицы. Если у него ещё и дети там остались, то это ещё больший ***!ец))) А так, что сказать, на чужой роток...)))
Мы встречаемся уже пол года ,все хорошо ,я счастлива рядом с ним .Сегодня произошла такая ситуация ,мужчина заехал за мной на работу и мы поехали домой ,зашли в магазин купить продукты ,и на кассе я увидела бабу которая пялилась на меня с головы до ног ,я сразу поняла что-то тут не так .Потом и мужчина увидел ее поздоровался ,на что она крикнула в след "и это ты поменял на меня " честно ужасно себя чувствовала .Я далеко не страшная с хорошей фигурой ещё и моложе этой бабы на 5 лет ,но как-то покоробили эти слова .
Я не была причиной развода .