Мужская логика
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он так отмазаться решил, у него есть другая,которая увидела вашу переписку. И он сказал ей,типо эта девушка ко мне пристает дай ка я её заблокирую в знак серьезной симпатии. Потом разблокирую ...
Гость
зачем вам вообще в этом разбираться??? он вас отшил причем в довольно грубой форме. Почему это, сказанное прямым текстом, для вас ничего не значит, но то что он разблокировал - это да, это знак!!!!!!!
б-ка
Рассмотрите его поведение не в плоскости логики, а в плоскости уважения к Вам. Логику его всё равно никто достоверно не прокомментирует. А отношение его к Вам достаточно не хорошее, чтобы выкинуть этого человека из головы. Я бы мог, конечно, порассуждать, может у него какие-то важные дела или ужасные события, но это Вы и сами можете. Махните рукой и улыбнитесь, сама себе, спокойно и доброжелательно.
Гость
Игнор могут использовать как инструмент манипуляции. Но вообще это агрессия - агрессивный спсоб общения... этого не должно быть в норме.... Когда сердца далеки друг от друга - есть и крики и игнор - а это происходит тогда когда раздутое эго у нас. Лично я в игнор ставлю действительно по уважительной причине... если грубят, хамят, и не хотят идти на компромисс. Но все равно выбираю потом прощать ибо Бог судья, не я. Мужчины обычно грубы по природе... и гордости во многих народов через край - так что это и причина гордости (эгоизма) и себялюбия ( даже до ущерба другим ) - а еще не будем забывать сколько по Росии ходит волков в овечьей шкуре ... есть волки волки, не прячуться... а есть в овечьей шкуре ... Вот такие вот дела. Если интересно углубиться на тему игнора наберите в поисковике про тему игнора - и посмотрите как некоторые манипуляторы ( следовательно крупные эгоцентричные личности ) этим пользуються чтобы привлекать к себе внимание и пользоваться человеком максимально эффективно ради личной выгоды.
Гость
Игнор могут использовать как инструмент манипуляции. Но вообще это агрессия - агрессивный спсоб общения... этого не должно быть в норме.... Когда сердца далеки друг от друга - есть и крики и игнор - а это происходит тогда когда раздутое эго у нас. Лично я в игнор ставлю действительно по уважительной причине... если грубят, хамят, и не хотят идти на компромисс. Но все равно выбираю потом прощать ибо Бог судья, не я. Мужчины обычно грубы по природе... и гордости во многих народов через край - так что это и причина гордости (эгоизма) и себялюбия ( даже до ущерба другим ) - а еще не будем забывать сколько по Росии ходит волков в овечьей шкуре ... есть волки волки, не прячуться... а есть в овечьей шкуре ... Вот такие вот дела. Если интересно углубиться на тему игнора наберите в поисковике про тему игнора - и посмотрите как некоторые манипуляторы ( следовательно крупные эгоцентричные личности ) этим пользуються чтобы привлекать к себе внимание и пользоваться человеком максимально эффективно ради личной выгоды.
Хрен его знает насчёт эго, там человек очень не уверенный в себе
Гость
Скучно ему может. Не против чтобы вы написали и потешили его самолюбие.
Люцифер
Захотел в ближе дальше с вами поиграть влюбить в себя или просто манипуляция
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После разговора прошло пол месяца и я решила ещё раз написать, чтобы увидеться и поговорить, после того как написала , он меня заблокировал и через две недели разблокировал
Как мне вообще понимать этот поступок?
Смысл тогда разблокировать
Получается он сидел и думал , дай ка я ее разблокирую, нашёл среди всех диалогов и разблочил
Не понимаю этой логики