Вместе, на время
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Дядя Серёжа
И занимает деньги, и назад не принимает. О, боже :)
Гость
Автор, скажите ему, что боитесь привыкнуть и не хотите боли при расставании, поэтому такой формат отношений вас не устраивает.
Синичка
Не очень поняла, что именно он предложил. Постоянные отношения для секса (чаще встречаться), или проводить всетаки больше времени вместе, как друзья? Я бы вам посоветовала при встрече выслушать его сначала, раз это его предложение, пусть он опишет, как он видит ваше дальнейшее общение, задайте наводящие вопросы: "а если ктото встретит когото другого?", "а если ктото спросит, пара ли мы?"(родители например), "а что будет, если я вдруг забеременею?", итд. Спросите, зачем ему это нужно. Пока у меня ощущение, что ему тоже секс с вами понравился,и он хочет дольше и чаще. А временные рамки он ставит, чтобы не было обязательств, и чтобы в любой момент, если что, свалить с отговоркой, что у вас все не по настоящему же было. Возможно он вам друг именно по причине желания раскрутить вас на секс, есть мужчины, которые знают, что нужно сказать и как себя вести, чтобы расположить к себе девушку, просто играют в друзей.
Вы то чего хотите? Если способны делить любовь и секс, то можно и согласиться, но для вас опасность, что влюбитесь, и будет больно.
Вы то чего хотите? Если способны делить любовь и секс, то можно и согласиться, но для вас опасность, что влюбитесь, и будет больно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы утром встречаемся в кафе, я ему хочу сразу все сказать, что я хочу и как я хочу. И выслушаю его. И потом будет видно. Но отношения начинать с такого, я не знаю. Он конечно классный, но разве так начинают отношения?