Девушки, Вы сталкивались с таким?
Девушки, у Вас было такое, чтобы Вы написали Вк парню с предложением познакомиться, а он прочитал и вообще ничего не ответил. Меня бы такое ввели в неловкое положение. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Регина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А девушки всегда всем отвечают?
Дядя Серёжа
"Меня бы такое ввели в неловкое положение." Когда пытаешься снять с себя ответственность и это борется внутри тебя с твоей грамотностью)
Гость
Да ну, неловкое положение ))). Прошла мимо и забыла
Гость
Я сталкивалась однажды.
Гость
Я долго сидела на сайте знакомств. Мужчинам писала сугубо сама с предложением познакомиться. Рассылала тысячи писем. 70% не отвечали вообще. 25 процентов писали: "Извини, не заинтересован". С остальными завязывалась переписка, которая рано или поздно сходила на нет...Но в итоге я все-таки нашла прекрасного мужа.
....Ничего необычного, Автор! Просто Вы мужчине не нравитесь, поэтому он не счел нужным отвечать или оправдываться....Вы чувствуете неловкость, потому что Вам отказали впервые. Потом привыкнете и поймете, что такое случается сплошь и рядом... Но по-любому лучше выбирать мужчин самой, чем они Вас станут выбирать, как лошадь на ярмарке.
....Ничего необычного, Автор! Просто Вы мужчине не нравитесь, поэтому он не счел нужным отвечать или оправдываться....Вы чувствуете неловкость, потому что Вам отказали впервые. Потом привыкнете и поймете, что такое случается сплошь и рядом... Но по-любому лучше выбирать мужчин самой, чем они Вас станут выбирать, как лошадь на ярмарке.
Оптимистка
Мне если где-то то пишут, никогда не отвечаю, думаю и мужчины такие есть.)
Гость
И не верьте, когда Вам говорят, что женщина не должна сама проявлять инициативу. Как раз трепыхаться надо самой. Иначе Вас станут выбирать старикашки, женатики, гоп-ники, алкаши и всякий неподходящий сброд....Главное - вовремя и умело потом передать инициативу в мужские руки.
Не ответивший Вам мужчина вряд ли единственный в ВК. Предлагайте знакомство другим. Потерять ничего не потеряете. А приобрести можете...Удачи!
Не ответивший Вам мужчина вряд ли единственный в ВК. Предлагайте знакомство другим. Потерять ничего не потеряете. А приобрести можете...Удачи!
Регина
Я долго сидела на сайте знакомств. Мужчинам писала сугубо сама с предложением познакомиться. Рассылала тысячи писем. 70% не отвечали вообще. 25 процентов писали: "Извини, не заинтересован". С остальными завязывалась переписка, которая рано или поздно сходила на нет...Но в итоге я все-таки нашла прекрасного мужа.
А я разве писала, что мне отказали? Я сказала меня БЫ ввело в неловкое положение, а ни ввело уже. Я ни разу не знакомилась первая, только собираюсь, но тут другая петрушка, я этого парня видела в живую, вероятности, что он меня помнит нуль, но не суть. Спросила, чтоб знать, бывает такое, что вообще ничего не отвечают, прости и игнор.
Регина
И не верьте, когда Вам говорят, что женщина не должна сама проявлять инициативу. Как раз трепыхаться надо самой. Иначе Вас станут выбирать старикашки, женатики, гоп-ники, алкаши и всякий неподходящий сброд....Главное - вовремя и умело потом передать инициативу в мужские руки.
Какой не ответивший мужчина? Я еще ни разу не знакомились, только собираюсь. И то, с парнем которого видела в живую... Месяцев эдак шесть назад😂
Гость
А я разве писала, что мне отказали? Я сказала меня БЫ ввело в неловкое положение, а ни ввело уже. Я ни разу не знакомилась первая, только собираюсь, но тут другая петрушка, я этого парня видела в живую, вероятности, что он меня помнит нуль, но не суть. Спросила, чтоб знать, бывает такое, что вообще ничего не отвечают, прости и игнор.
Уверена, что в неловкое положение вы попадаете много раз на дню. Одним больше, одним меньше.
Гость
Извините, Автор, так Вы рассуждаете и разглагольствуете о неловкости чисто гипотетически? Как вилами по воде и пальцем в небо? Что было бы, если бы я вдруг однажды...бы... бы.... бы...?
Гость
Да ладно, мы все попадаем в такие ситуации. Кто то пукнет в общественном транспорте - остальные чувствуют себя некомфортно и неловко, сказать то никто не может - неловко же говорить "женщина, да как вы смеете бздеть в переполненном вагоне!". Или начальник пришел в кофте с пятном грязным на спине и как то неловко ему говорить об этом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема