Девушки, Вы сталкивались с таким?
Девушки, у Вас было такое, чтобы Вы написали Вк парню с предложением познакомиться, а он прочитал и вообще ничего не ответил. Меня бы такое ввели в неловкое положение. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Регина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А девушки всегда всем отвечают?
Дядя Серёжа
"Меня бы такое ввели в неловкое положение." Когда пытаешься снять с себя ответственность и это борется внутри тебя с твоей грамотностью)
Гость
Да ну, неловкое положение ))). Прошла мимо и забыла
Гость
Я сталкивалась однажды.
Гость
Я долго сидела на сайте знакомств. Мужчинам писала сугубо сама с предложением познакомиться. Рассылала тысячи писем. 70% не отвечали вообще. 25 процентов писали: "Извини, не заинтересован". С остальными завязывалась переписка, которая рано или поздно сходила на нет...Но в итоге я все-таки нашла прекрасного мужа.
....Ничего необычного, Автор! Просто Вы мужчине не нравитесь, поэтому он не счел нужным отвечать или оправдываться....Вы чувствуете неловкость, потому что Вам отказали впервые. Потом привыкнете и поймете, что такое случается сплошь и рядом... Но по-любому лучше выбирать мужчин самой, чем они Вас станут выбирать, как лошадь на ярмарке.
....Ничего необычного, Автор! Просто Вы мужчине не нравитесь, поэтому он не счел нужным отвечать или оправдываться....Вы чувствуете неловкость, потому что Вам отказали впервые. Потом привыкнете и поймете, что такое случается сплошь и рядом... Но по-любому лучше выбирать мужчин самой, чем они Вас станут выбирать, как лошадь на ярмарке.
Оптимистка
Мне если где-то то пишут, никогда не отвечаю, думаю и мужчины такие есть.)
Гость
И не верьте, когда Вам говорят, что женщина не должна сама проявлять инициативу. Как раз трепыхаться надо самой. Иначе Вас станут выбирать старикашки, женатики, гоп-ники, алкаши и всякий неподходящий сброд....Главное - вовремя и умело потом передать инициативу в мужские руки.
Не ответивший Вам мужчина вряд ли единственный в ВК. Предлагайте знакомство другим. Потерять ничего не потеряете. А приобрести можете...Удачи!
Не ответивший Вам мужчина вряд ли единственный в ВК. Предлагайте знакомство другим. Потерять ничего не потеряете. А приобрести можете...Удачи!
Регина
Я долго сидела на сайте знакомств. Мужчинам писала сугубо сама с предложением познакомиться. Рассылала тысячи писем. 70% не отвечали вообще. 25 процентов писали: "Извини, не заинтересован". С остальными завязывалась переписка, которая рано или поздно сходила на нет...Но в итоге я все-таки нашла прекрасного мужа.
А я разве писала, что мне отказали? Я сказала меня БЫ ввело в неловкое положение, а ни ввело уже. Я ни разу не знакомилась первая, только собираюсь, но тут другая петрушка, я этого парня видела в живую, вероятности, что он меня помнит нуль, но не суть. Спросила, чтоб знать, бывает такое, что вообще ничего не отвечают, прости и игнор.
Регина
И не верьте, когда Вам говорят, что женщина не должна сама проявлять инициативу. Как раз трепыхаться надо самой. Иначе Вас станут выбирать старикашки, женатики, гоп-ники, алкаши и всякий неподходящий сброд....Главное - вовремя и умело потом передать инициативу в мужские руки.
Какой не ответивший мужчина? Я еще ни разу не знакомились, только собираюсь. И то, с парнем которого видела в живую... Месяцев эдак шесть назад😂
Гость
А я разве писала, что мне отказали? Я сказала меня БЫ ввело в неловкое положение, а ни ввело уже. Я ни разу не знакомилась первая, только собираюсь, но тут другая петрушка, я этого парня видела в живую, вероятности, что он меня помнит нуль, но не суть. Спросила, чтоб знать, бывает такое, что вообще ничего не отвечают, прости и игнор.
Уверена, что в неловкое положение вы попадаете много раз на дню. Одним больше, одним меньше.
Гость
Извините, Автор, так Вы рассуждаете и разглагольствуете о неловкости чисто гипотетически? Как вилами по воде и пальцем в небо? Что было бы, если бы я вдруг однажды...бы... бы.... бы...?
Гость
Да ладно, мы все попадаем в такие ситуации. Кто то пукнет в общественном транспорте - остальные чувствуют себя некомфортно и неловко, сказать то никто не может - неловко же говорить "женщина, да как вы смеете бздеть в переполненном вагоне!". Или начальник пришел в кофте с пятном грязным на спине и как то неловко ему говорить об этом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема