Помогите разобраться в отношениях
Девушки, пожалуйста, помогите разобраться. Встречаюсь с парнем, которому 19 лет. Мне самой 23. Это его первые отношения. Говорил, что даже за руку ни с кем не держался, целоваться не умеет, очень робкий. Первые два месяца даже приобнять не мог, сама голову на плечо положила. Рассказывает много лишнего, например, как мама с бабушкой его дома контролирует. Не душится, когда мама дома, а он ко мне на встречу. Проблема состоит в том , что он не знакомит меня со своми друзьями. Только мои фото показывал. За руку берет ,если идем где-то по улице, а где много народу , например тц , не берет, как друзья ходим. Никак ни в чем не помогает. Отношения 5 месяцев, интима не было. Видимся редко, раз в неделю. Помогите разобраться
ЕленаК
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас пока дружба. У тебя тоже опыта нет с парнями?
141481
Вы в чем проблему видите? Что он не знакомит с друзьями? Они Вам нужны? Может он боится, что Вас отобьют? Или наоборот Вы им не понравитесь? Он Вас в секрете держит. И это нормально. И то, что робкий это очень хорошо, потому что это искренне. Лишнего не может человек рассказывать, значит он испытывает желание рассказать. Нужно уметь слышать. С родителями познакомил? Знакомство с родителями у такого юноши равносильно предложению. Вам нравится молодой человек, более чем? Или Вы сами не разобрались? Он же у Вас не первый, я правильно поняла?
Гость
- нехрена козе баян, если она на нём не играет?...
ЕленаК
Вы в чем проблему видите? Что он не знакомит с друзьями? Они Вам нужны? Может он боится, что Вас отобьют? Или наоборот Вы им не понравитесь? Он Вас в секрете держит. И это нормально. И то, что робкий это очень хорошо, потому что это искренне. Лишнего не может человек рассказывать, значит он испытывает желание рассказать. Нужно уметь слышать. С родителями познакомил? Знакомство с родителями у такого юноши равносильно предложению. Вам нравится молодой человек, более чем? Или Вы сами не разобрались? Он же у Вас не первый, я правильно поняла?
Спасибо за ответ! Да, это не первые мои отношения. Я в него влюбилась. Как Вы считаете, возможно ли, что он просто стесняется меня? Т.к. на людях он даже за ручку не берет
141481
Спасибо за ответ! Да, это не первые мои отношения. Я в него влюбилась. Как Вы считаете, возможно ли, что он просто стесняется меня? Т.к. на людях он даже за ручку не берет
Он не Вас стесняется. А отношений с Вами. Беспокоится, как бы кто не увидел. И еще есть разряд таких людей, которые в общественных местах никогда не показывают своего отношения к кому-либо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема