Нашла у парня переписку с другой интимного характера
Здравствуйте! Никогда не писала на форумах, но сейчас нуждаюсь в совете, что делать и как быть в моей ситуации. В последнее время стали напряженные отношения с мч(вместе 2 года) , ссоримся часто. Но я знаю его пароль от соц сети(он не знает об этом), в общем мне пришлось уехать на два дня в другой город. И мы еще и поссорились в это время. И тут я просто решила проверить эту соц сеть и увидела, в сообщениях его переписку с какой то дамой, у которой есть парень , там ужас что, она живет в другом городе но пишет ему , что приезжай, потрах...ся, потом шлет ему фотки свои интимные, и он не отказался и свои ей тоже отправил. И потом все удалил. Я не знаю как на это реагировать. Что вы думаете по этому поводу , как бы поступили?
Девочка с плеером
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Жалкая Гостья
Для меня это был бы конец. Если он так реагирует на каждую ссору или временную разлуку? Сплошные нервы и разочарование. А как же доверие? Или боятся любой ссоры и регулярно мониторить переписки?
Ерунда какая. Чертовски токсичные отношения.
Ljubava
А тебе самой-то не противно нос в чужую переписку совать?
А это есть чужие письма. И МЧ, блин, какое наплевание на мужчину - ДВУмя буквами назывешь его, ладно, хоть не тремя, ха-ха! - чужой посторонний для тебя чел, я, как ты - коротко.
А это есть чужие письма. И МЧ, блин, какое наплевание на мужчину - ДВУмя буквами назывешь его, ладно, хоть не тремя, ха-ха! - чужой посторонний для тебя чел, я, как ты - коротко.
Девочка с плеером
Для меня это был бы конец. Если он так реагирует на каждую ссору или временную разлуку? Сплошные нервы и разочарование. А как же доверие? Или боятся любой ссоры и регулярно мониторить переписки?
Вы правы. Теперь нет доверия совсем этому человеку. Хотя я его люблю очень и мне сложно уйти.
G
А тебе самой-то не противно нос в чужую переписку совать?
По Вашему мнению лучше с рогами ходить? Семью с ним построить, детей от него завести, чтобы в один прекрасный момент он предал и ушел к другой или быть верной, носки/трусы ему стирать чтобы другая баба их потом с него снимала пока она его с работы ждет?
Безусловно, это личное пространство, и читать переписки дело нехорошее. Но, смею предположить, что если она на это решилась, значит были на это причины, и как показала данная ситуация - не зря.
Безусловно, это личное пространство, и читать переписки дело нехорошее. Но, смею предположить, что если она на это решилась, значит были на это причины, и как показала данная ситуация - не зря.
G
Дело Ваше. Но Вы спросили мнение.
Лично я бы ушла. Я бы не смогла доверять этому человеку. Что теперь всю жизнь его контролировать? Переписки читать, следить куда, с кем, зачем пошел, скандалы устраивать по поводу и без...
Любовь - это доверие и уважение. Доверия нет, да и уважение уже не то. Человек не относится серьезно к отношениям, не надежный, зачем он нужен?
Лично я бы ушла. Я бы не смогла доверять этому человеку. Что теперь всю жизнь его контролировать? Переписки читать, следить куда, с кем, зачем пошел, скандалы устраивать по поводу и без...
Любовь - это доверие и уважение. Доверия нет, да и уважение уже не то. Человек не относится серьезно к отношениям, не надежный, зачем он нужен?
Жалкая Гостья
Вы правы. Теперь нет доверия совсем этому человеку. Хотя я его люблю очень и мне сложно уйти.
Если нет смелости уйти сразу, ну подождите. Данная ситуация даст свои плоды и любовь потихоньку будет уходить. Так или иначе, устанете от этого. Время все равно все раставит по своим местам.
Ljubava
По Вашему мнению лучше с рогами ходить? Семью с ним построить, детей от него завести, чтобы в один прекрасный момент он предал и ушел к другой или быть верной, носки/трусы ему стирать чтобы другая баба их потом с него снимала пока она его с работы ждет?
Ты, G, даже непонимаешь о чём разговор:)
"...Семью с ним построить, детей от него..." --- Ха-ха-ха-ха!!! ОН НИКОГДА НА НЕЙ НЕ ЖЕНИТСЯ:)
"...Семью с ним построить, детей от него..." --- Ха-ха-ха-ха!!! ОН НИКОГДА НА НЕЙ НЕ ЖЕНИТСЯ:)
G
Ты, G, даже непонимаешь о чём разговор:)
Если у Вас другие ценности и ожидания от отношений, то действительно я уже не понимаю в чем их суть, зачем встречаться? Морочить голову друг другу? Или что? Скуку разбавлять и не чувствовать себя одиноким и ничтожным? Даа, бывают же несчастные - не видели и не чувствовали настоящей любви, каждый ищет лишь выгоду
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов