Мужчина сливается?
Познакомилась с мужчиной, 28 лет, мне 25. Очень понравился, хотя в последнее время это редкость. Сначала ухаживал, звал гулять, ходили в кафе, очень много общались на личные темы. Был секс 2 раза, после этого вижу что он как - то отстранился. Стал реже писать и куда-то звать. После второго секса позвал гулять, целовались, написал на сл день. Но вот наступили выходные и ни ответа и привета. Ощущение, что сливается по-тихоньку. Очень неприятно и чувствую себя использованной. Ведь все шло хорошо, и общались на довольно близко, только привязываться начала.. Как вести себя в данной ситуации? Стоит ли что то прояснять или просто ничего самой не делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Куда сливается? В унитаз?
Гость
Да забей вообще, вам же хорошо было двоим ну сольется другого найдешь
Вариантов, на самом деле, много. Возможно, изначально был интерес в сексе, но получив его, не позволило воспитание сразу свалить-удалить, он решил постепенно слиться.
А может у него были серьезные намерения, но при дальнейшем знакомстве он понял, что все-таки Вы не подходите - у мужчин такое часто.
Я думаю, женщина может написать первая, но не более одного раза, чтобы знать, что происходит, но написать что-то нейтральное, без наездов. Хотя в Вашей ситуации я бы отошла в тень. Мужчина всегда сам напишет, когда у него есть интерес.
Держитесь, я сейчас проживаю похожую ситуацию (соседняя тема), но там все понятно (мужчина пропал, но потом написал что все кончено), но неделю я тоже жила в подвешенном состоянии, ждала, что он напишет, помогла работа и окружение себя людьми, старайтесь много говорить об этом - не держать в себе, не вариться в своих мыслях, не копать в себе, хотя я знаю, это очень сложно, сама такая же. У Вас все будет хорошо! Главное, любить себя, в первую очередь.
А может у него были серьезные намерения, но при дальнейшем знакомстве он понял, что все-таки Вы не подходите - у мужчин такое часто.
Я думаю, женщина может написать первая, но не более одного раза, чтобы знать, что происходит, но написать что-то нейтральное, без наездов. Хотя в Вашей ситуации я бы отошла в тень. Мужчина всегда сам напишет, когда у него есть интерес.
Держитесь, я сейчас проживаю похожую ситуацию (соседняя тема), но там все понятно (мужчина пропал, но потом написал что все кончено), но неделю я тоже жила в подвешенном состоянии, ждала, что он напишет, помогла работа и окружение себя людьми, старайтесь много говорить об этом - не держать в себе, не вариться в своих мыслях, не копать в себе, хотя я знаю, это очень сложно, сама такая же. У Вас все будет хорошо! Главное, любить себя, в первую очередь.
Гость
В следующий раз секс только после свадьбы
Гость
Хорошо вам)
Гость
Может не отс_осала с проглотом? Или бревном лежала?
У меня одна такая чуть головку не отгрызла. Зубами хвать, чуть по башке не стукнул. Сразу забанил в телефоне
У меня одна такая чуть головку не отгрызла. Зубами хвать, чуть по башке не стукнул. Сразу забанил в телефоне
Гость
Вариантов, на самом деле, много. Возможно, изначально был интерес в сексе, но получив его, не позволило воспитание сразу свалить-удалить, он решил постепенно слиться.
Спасибо за поддержку и советы! Да, думаю лучше уйти в тень. Навязывать себя не хочу и насильно мил не будешь.
Гость
Мне кажется, уйти в тень это какое то робкое поведение, хотя так и принято. Но если у вас был секс, почему вы боитесь всё прояснить? Уж это не хуже чем ждать его звонка. Спросите, что всё это значит, и будет точка или запятая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Обманывает ли сожитель?5 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих10 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается2 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.Нет ответов
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?1 ответ
- Ревную парня к его сестреНет ответов
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?103 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов