Не надо ничего говорить и намекать, пусть сам думает. Вы всего лишь в начале вашего пути. А он вам за эти два месяца что-нибудь дарил? К примеру, сводил в ресторан-оплатил его, в кафе...кино, театр... Я думаю, что к 8 марта у него проснется совесть, и подарит вам что-нибудь. О сюрпризах ведь не говорят. Но уж тем более губки-надувать и всем своим видом указывать на то, какой он подлец и негодяй не поздравил с 8 марта... Так он вам еще никто, поэтому с него что-то требовать не уместно и, как минимум, бестактно!
Как поступить?
Подождать, что же устроит он сам, понаблюдать, посмотреть, так как мы в начале наших отношений и хочется узнать его и с этой стороны. Но если он ничего не подарит, то обидеться, как говориться, "надуть губки", но объяснить ему "милый, мне так было бы приятно получить от тебя внимание на 8 марта, я так ждала, как жаль..."
Либо заранее, за пару дней спросить, как принятно в его семье отмечать этот праздник (хоть он ни слова не говорил про этот праздник), что подарит маме, предложить купить ей цветы и сказать, что мне тоже очень хочется подарка?
От второго варианта меня останавливает то, что мы вначале отношений, и мне не хочется подсказывать и диктовать.
Я могу сделать скидку, что 8 марта в Европе не празднуют так сильно, но этот праздник есть. И хотя бы цветы дарят, это точно.