Автор, если честно от Вашей темы какое-то послевкусие нехорошее. Если что, я - женщина, но я даже бы у мужа своего не стала клянчить подарок. Считаю, это неприлично и унижает любого человека. Если бы Вам предложили - это одно, а Вы получается измеряете мужчину с точки зрения денег. Хотя он все же что-то на Вас тратит, то есть он получается обеспечивает Ваш досуг. А Вы встречаетесь всего ничего и уже стремитесь повесить ему на шею даже обеспечение своего ребёнка, хотя Вам никто этого ещё и не предлагал. У нас с мужем общий бюджет и так случилось, что мы зарабатываем почти одинаково, значит, получается, что свои хотелки я обеспечиваю себе сама и меня это устраивает, так как я не довесок к мужу, а самостоятельная единица. Но при этом он обо мне заботится, ему ничего не жалко, если я что-то себе куплю, то он считает, что так и нужно. Когда я была в декрете, он меня не гнал на работу, могла спокойно сидеть дома все три года, но мне быстро надоело. А Вы просто попрошайка.
Сначала была безумная любовь, страсть. Потом я заметила, что он не хочет в меня вкладываться. И это меня очень обижает. Хотя он зарабатывает неплохо.
Тратит на меня в месяц тысяч 10, при его зп в 20 раз больше.
И он совершенно спокойно стоит рядом и позволяет мне заплатить за себя самой, когда я покупаю что то для ремонта в свою квартиру, либо своим детям, либо себе одежду, продукты, лекарства.
А мне нужно чтобы он относился ко мне как к СВОЕЙ женщине, вкладываться в меня, в наше совместное будущее, тратил деньги на моего ребенка, дарил мне подарки, цветы, просто помощь предлагал.
Я намекала мягко, но без толку. Последней каплей стало, что я попросила в подарок на 8 марта браслет золотой за 11 тысяч, а он сказал что это дорого, он готов потратить 5 тыс не более.
Я постаралась мягко ему обьяснить, что так к своей женщине не стоит относиться, мне нужен щедрый мужчина. А если мужчина экономит на женщине, то она чувствует себя нелюбимой, не ценной. Мне не хватает его заботы, егг участия в моей жизни. Я хочу серьезных отношений с планами на будущее, а сейчас мы как приятели. Просто друзья. Каждый сам по себе.
Он сказал, что я ему еще не жена чтобы он делал мне такие дорогие подарки 🤦♀️
Я конечно высказала свои претензии, он сказал что тратиться в мою семью не хочет. Я сама должна зарабатывать. А если мы будем вместе жить, то бюджет будет раздельный.
Но при этом он типа меня любит , расставаться не хочет , просто у него такое вот бережливое отношение к деньгам.
В общем я с ним рассталась, тк для меня такое отношение унизительно.
Но не покидают мысли, может я виновата? Может я реально слишком требовательна?
А х еще, на себя он не экономит. Покупает все самое дорогое, машина, ремонт, телефон, гаджеты. И слава богу, я не против, но если бы и ко мне он также относился, а я видимо на последнем месте.....