Парень говорит, что нам тяжело вместе
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На месте парня я бы не стала ничего возвращать, он принял правильное решение
Мария
А зачем вы настаивали на расставании, если не хотели расставаться. Чтобы что?
Гость
Возможно, он хочет таким образом Вас проучить. Я бы на Вашем месте боролась за него, если бы конечно точно знала, что он меня любит.
Гость
сама виновата. из-за своего дебильного характера парня послала. шанс вернуть отношения есть. но если ты сама в первую очередь изменишься. и будешь работать над своим характером. но как правило, люди не меняются. так что не мучай парня. но если ты всерьез будешь работать над собой и тебе важны эти отношения, то переступишь свою гордыню. и все у вас будет ок.
Гость
сама виновата. из-за своего дебильного характера парня послала. шанс вернуть отношения есть. но если ты сама в первую очередь изменишься. и будешь работать над своим характером. но как правило, люди не меняются. так что не мучай парня. но если ты всерьез будешь работать над собой и тебе важны эти отношения, то переступишь свою гордыню. и все у вас будет ок
Гость
автор, у вас парень никакой.Зачем за него бороться? найдите того, кто даст все.А это просто вас на эмоции выводит
Гость
Автор прекрати истерить это никому не понравится. Прежде чем строить отношения научись терпению
.. звезда моя
Найди такого же манипулятора как ты и будет вам счастье, можно прощаться навсегда хоть каждый день по очереди.
Гость
Надоело ему терпеть ваши истерики, вот и решил, что все, хватит.
Элиза
Я бы на его месте сделала бы тоже самое. Сложно жить с тетками у которых стервозный характер. Он себе найдет другую с характером получше. А вам это уроком будет. Так что все в выигрыше. Но лично я считаю что вы не изменитесь. Характер изменить нельзя как бы вы этого не хотели.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 939 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение8 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу8 ответов
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?30 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?2 ответа
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?10 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов198 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день307 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов197 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания139 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?73 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но бывают ссоры и очень частое компасирование мозгов с моей стороны. У меня такой темперамент, что могу возгореть от любой ерунды и ему прилетает первым. Он всегда это терпел, говорил, мол, все хорошо и он понимает, что это мой характер, что его это даже привлекает во мне. Но в последнюю встречу я проронила фразу по типу "такое ощущение, что эти отношения нужны только мне и только я о них думаю. Наверное, нам стоит расстаться". Он долго отрицал, но я продолжала давить и он сказал "наверное, ты права. если тебе действительно сложно в этих отношениях, стоит покончить". Я стала извиняться, говорить, что сгореча. Но уже все. Он был в себе, и мы просто разошлись. Потом, через день, он написал в интернете, что стоит и правда расстаться, хоть и любит меня. Удалил меня везде, отписался в инстаграме. Не общаемся уже 4 дня. Как думаете, есть шанс все вернуть?