дева пропал без следа
Всем привет,первый раз в жизни такая ситуация,полтора месяца за мной ухаживал парень дева, 38 лет ему ,мне 29 , и вот последний раз мы виделись в кино ходили,потом он мне цветы подарил , вобщем внимателен был, а через три дня просто исчез,перестал писать ,звонить, я первая написала привет все ли в хорошо у тебя,он ответил что да ! и все! у вас бывало так? и ваще как это понимать😂
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женат может...
Гость
Ну его в ***
.
Типично для нас для дев.
.
Ничего переживете как-нибудь, может еще вернется, соскучится если.
.
_
Типично для нас для дев.
.
Ничего переживете как-нибудь, может еще вернется, соскучится если.
.
_
Гость
Дева исчез? Перекреститесь левой пяткой))
Гость
Деву эту с *** ну её в ***
Гость
Мож с бывшей помирился
Гость
Может не стоило с ним спать. Вот так сразу.
Гость
Если не в реанимации, и не в плену у бандитов или пришельцев, понимайте так, что послал Вас вдоль длинного забора. Или пытается манипулировать, что для отношений ничем не лучше.
Никого он не посылал, что вы несете.
.
Вы тетки вообще мужчин дев не понимаете.
.
Вы слишком приземленные для этого.
.
_
.
Вы тетки вообще мужчин дев не понимаете.
.
Вы слишком приземленные для этого.
.
_
Случайный
Что то пошло не так. Просто так не исчезают. Что то не понравилось.
Гость
Уже слишком старый и ленивый, чтобы сильно ухаживать за вами. Через пару месяцев объявится, не бойтесь. Ещё на денёк.
Никакого смысла просто пропал.
.
Девы люди возвышенные, не такие приземленные как другие, их мотивация не обязательно имеет какие-то ярко выраженные цели.
.
Может задумался о чё-нить великом, и отвлекся. Почему сразу должен быть какой-то там смысл.
.
Это же дева, а не обычный мужичонка, который тока и думает куда письку пристроить, мужчина - дева это более возвышенное существо чем те с которыми вы привыкли иметь дело.
.
_
.
Девы люди возвышенные, не такие приземленные как другие, их мотивация не обязательно имеет какие-то ярко выраженные цели.
.
Может задумался о чё-нить великом, и отвлекся. Почему сразу должен быть какой-то там смысл.
.
Это же дева, а не обычный мужичонка, который тока и думает куда письку пристроить, мужчина - дева это более возвышенное существо чем те с которыми вы привыкли иметь дело.
.
_
Гость
Никакого смысла просто пропал.
.
.
.
.
_
.
.
.
.
_
Ещё девы хорошие аннуслигеры, это вы правы. Что ни тема то жалобы жен дев : опять дева хочет сделать мне ануслинг, в прошлый раз я не сдержалась и испустила пук в рот деве во время этого процесса, мне было стыдно но деве понравилось она просило ещё и начала спецом давить на кишечник. Что было дальше девочки я промолчу " недавно тема была. И откуда это у дев
Ещё девы хорошие аннуслигеры, это вы правы. Что ни тема то жалобы жен дев : опять дева хочет сделать мне ануслинг, в прошлый раз я не сдержалась и испустила пук в рот деве во время этого процесса, мне было стыдно но деве понравилось она просило ещё и начала спецом давить на кишечник. Что было дальше девочки я промолчу " недавно тема была. И откуда это у дев
А это уже не зависит от знака зодиака.
.
Но до вас, до теток девам далеко в вопросе ануслингуса.
.
_
.
Но до вас, до теток девам далеко в вопросе ануслингуса.
.
_
Гость
Темы почитай что ни тема то дева лижет опу своей тетке и просит совета как ублажить её получше. Дева родилась уже с умением и желанием аннуслинговать, не стоит гневаться и печалиться, так решили звезды. Не отвергай себя.
Гость
Я не люблю Дев мужчин. Не могут оценить женщин и их любовь.
ЧелЛов ★ ★ ★
.
Тетки вы же просто завидуете тем теткам у кого есть мужчина дева.
.
Жалкие завистливые вонючки.
.
_
Тетки вы же просто завидуете тем теткам у кого есть мужчина дева.
.
Жалкие завистливые вонючки.
.
_
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Zuzuzu
Точь в точь. Когда я проявляла инициативу диалог был ни о чем. Перестала, через дней 5 где-то сам написал, но никуда больше не приглашал. И через неделю простой переписки снова "пропал", по итогу последнее моё сообщение было демонстративно не вскрыто.
Сейчас понимаю, что не нужно было беспокоить, но тогда мне казалось, что он не увидел моей заинтересованности и нужно её показать)))))
Сейчас понимаю, что не нужно было беспокоить, но тогда мне казалось, что он не увидел моей заинтересованности и нужно её показать)))))
Гость
Точь в точь. Когда я проявляла инициативу диалог был ни о чем. Перестала, через дней 5 где-то сам написал, но никуда больше не приглашал. И через неделю простой переписки снова "пропал", по итогу последнее моё сообщение было демонстративно не вскрыто.
вот и я думала ,мало ли думает что я не заинтересованна) но как оказалось он не заинтресован
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 681 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Отношения. Нужно ли хотеть?1 ответ
- Не могу забыть1 ответ
- Отношения между мужчиной и девушкой9 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?6 ответов
- Современные мужчины10 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?178 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня80 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема