Нашла анкету молодого человека на сайте знакомств.
Василина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подруга советует правильно. Еще и фоточку красивой девушки подберите. Не нужно как страус прятать голову в песок!
османовски
ИСКАТЬ нужно ВСЕГДА. А вдруг попадется что-то КРАСИВЕЕ и МОЛОЖЕ!
Василина
Гость
Сообщение было удалено
.
Не прячу. Хочется приехать к нему,забрать у него какие-то вещи,и уехать в закат. Даже разговаривать нет желания с этим человеком. Он мне стал омерзителен.
Не прячу. Хочется приехать к нему,забрать у него какие-то вещи,и уехать в закат. Даже разговаривать нет желания с этим человеком. Он мне стал омерзителен.
Гость
.
Вы сейчас на эмоциях. Потом появятся мысли - а вдруг это ошибка? Поэтому, я бы проверила, чтобы потом не жалеть. Причем, если клюнет, прийти на встречу.
Гость
Вы сейчас на эмоциях. Потом появятся мысли - а вдруг это ошибка? Поэтому, я бы проверила, чтобы потом не жалеть. Причем, если клюнет, прийти на встречу.
Проверка вряд-ли получится, если он уж совсем не де.бил, то поймет откуда ветер дует, ведь ясно, что девушки сами не пишут на сз. А так ничего удивительного, мужик с сз для отношений не годится
Василина
Гость
Сообщение было удалено
.
Ошибка в том,что кто-то за него создал может быть анкету,и заходит на сайт?)
.
Василина
Гость
Сообщение было удалено
Проверка вряд-ли получится, если он уж совсем не де.бил, то поймет откуда ветер дует, ведь ясно, что девушки сами не пишут на сз. А так ничего удивительного, мужик с сз для отношений не годится
.
Ранее опыта не было знакомства подобного рода. Впредь буду знать.
.
Ранее опыта не было знакомства подобного рода. Впредь буду знать.
Эйре
создавать левые страницы - себе же хуже сделаете
просто спросите прямо - ты обновился на сз, почему? послушайте что скажет.
просто спросите прямо - ты обновился на сз, почему? послушайте что скажет.
Гость
.
.
.
Ошибка в том,что кто-то за него создал может быть анкету,и заходит на сайт?)Я думаю, это его анкета, но он может вам сказать, что не его. А так вы лично убедитесь правы или нет.
Ошибка в том,что кто-то за него создал может быть анкету,и заходит на сайт?)Я думаю, это его анкета, но он может вам сказать, что не его. А так вы лично убедитесь правы или нет.
Аааа
Автор что такое 3 месяца ? Вы думаете он вас любит ? Да все это бред !!! Мужики устроены иначе и не влюбляться как женщины только потому , что там кто то ухаживает или сказал комплимент или подарил цветы ... что делать ? Полюбить себя !!! И так же продолжать ходить на свидания выбирать лучшего .. ваш парень же .. что он такого особого сделал за эти 3 месяца , что вы в нем растворились ??? Замуж позвал ? Снял вам квартиру ? Заботится 24/7 ? Вот что именно на деле ? То что болтает языком и смотрит влюблёнными глазами , это не значит что любит или не на кого не смотрит
Гость
Вопрос, что вы делали на подобном ресурсе ,что его нашли?))
Гостья
Автора такая смешная)))30+ а верит в любовь как малолетка)))я тож со своим на сз познакомилась ,он мне простянно лапшу про любовь вешает, но я то знаю что мужикам нужен секс и они любят только свой член,перестань ему давать секс и он испарится 100%,. А я тоже продолжаю сидеть на сз ,хотя б даже для общения,он знает и бесится но моя жизнь это моя жизнь что-то не нравится ариведерчи
Женя
Ну у меня анкеты до женитьбы были и остались там, хотя приложений уже нет. В Тиндер бывает машинально заглядываю. По привычке, но не сижу
Я бы прямо потребовала объяснений. Заводить левую анкету , разводить на встречу - к чему все эти игры и лишние телодвижения? Вы сможете дальше встречаться с предателем? Я бы не смогла.
Василина
авторы постов 8 и 14 спасибо за понимание. Попробую успокоиться,и заведу разговор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе полгода,пока не живем вместе. Нам уже за 30. Увидела там активность "был более месяца назад". Но главное там стоит дата размещения фото: на тот момент мы встречались 3 месяца.
Мы сами познакомились на сз. Анкету его я увидела на другом ресурсе (не там,где с ним начали общаться)
Пытаюсь сейчас совладать с эмоциями. Подруга посоветовала создать левую страницу,и развести его на встречу. Я не хочу до подобного опускаться. Но это будто нож в спину. Как лучше поступить?