Он мусульманин, я христианка.
Встречались с парнем полтора года, около полугода жили вместе. Потом он уехал к себе домой, но мы продолжали отношения. Разговор зашёл за переезд к нему. Я его очень люблю и он меня любил. Хотел чтобы я поменяла веру, но постоянно требования росли... Ему нашли невесту - мусульманку и он сказал : если с тобой ничего не выйдет, женюсь на ней. Я готова была сделать большой шаг, принять его веру и переехать. Но он даже в малейшем уступить мне не мог, в том, чтобы хотя бы носить штаны... Я готова пойти на большой шаг, а он даже в мелочи не хочет уступать. В итоге мы попрощались с друг другом и не общаемся сейчас. Хотя его маме я очень понравилась и мы общаемся с ней по сей день. Мне грустно, что все так получилось. Что человек из - за такой мелочи готов меня оставить. А что вы можете мне посоветовать по этому поводу?
Зарв
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как *** может понравиться зрелой женщине, читающей намаз?
Гость
не верю в межконфессиональные браки...да и в межкультурные слабо, чоуш
Гость
Вы бы через неделю уже взвыли там. Так что облегченно вздохните и
забудьте.
забудьте.
Гость
Сказки венского леса. Мусульманин может жениться на христианке и ей необязательно менять веру, это кораническое поставление.
Просто Ваш мужчина на Вас жениться не собирался
Просто Ваш мужчина на Вас жениться не собирался
Ляшка
Зачем это надо ещё какую то веру применять вообще не верю в это все я больше верю в духов
Гость
"За" переезд к нему....
Гуля
Правильно, ему любви не надо, забудь его. Да ещё какой-то садист. Веру не меняют из-за кого-то, человек от этого такого верить не будет, только внешне.
живу в мусульманской стране, мой мужчина не мусульманин, но все его друзья тут да. могу сказать так, что для них выбрать русскую женщину большой шаг. И без согласия родителей они замуж звать не будут.
такие нюансы как вера для них тоже на первом месте, воспитаны они уж так.
Начиная отношение с мусульманином, надо понимать что перевоспитание заниматься не нужно и пытаться в нем что то исправить. так эти люди с четко сформированой позицией.
такие нюансы как вера для них тоже на первом месте, воспитаны они уж так.
Начиная отношение с мусульманином, надо понимать что перевоспитание заниматься не нужно и пытаться в нем что то исправить. так эти люди с четко сформированой позицией.
Гость
кто-кто зашел за переезд?!
Гость
Вам повезло, страшную глупость не совершили. Перестаньте общаться с его мамой, больше никогда с такими не связывайтесь и сходите свечку поставьте. А еще мозги включите и о последствиях подумайте.
Гость
радуйся, #$%^#$%^тка!
Гость
Ой, да кака ты христианка, не смеши!
Сношаешься, прелюбодействуешь, грешишь
Господь давно отрекся от твоей души отдал ее в распоряжение Диаволу
Сношаешься, прелюбодействуешь, грешишь
Господь давно отрекся от твоей души отдал ее в распоряжение Диаволу
Весна
Вам повезло, страшную глупость не совершили. Перестаньте общаться с его мамой, больше никогда с такими не связывайтесь и сходите свечку поставьте. А еще мозги включите и о последствиях подумайте.
Вообще, каждый в праве выбирать свою религию, Бог един, но веры разные и отношения к вере. И если бы астор поменяла религию, это не глупость, а во имя любви. Бог приветствует это. Моя троюродная сестра бывшая христианка. Приняла ислам и вышла замуж за араба. Ни чуть не жалеет об этом! Когда они на его территории, то одевается по их традициям. А в обычной жизни ей позволено и джинсы носить, любую удобную одежду.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема