Парень никак не порадовал...
Встречаюсь с молодым человеком уже полгода. Говорит что любит, ценит, и ещё кучу красивых слов. Но меня гложет такая ситуация: я искренне хотела порадовать любимого и сделать ему приятно : на 14е февраля купила тематическую шоколадку, сшила мягкую игрушку и сделала мешочек с тёплыми словами для него. Так как сейчас учимся в разных городах то послала почтой его. Парень не ожидал и на само 14е ничего не подарил, подарок же вручил только 27го вечером и то только потому что я ему подарила (со стороны казалось так ибо он и выбирать его за два дня до встречи начал). За все это время у нас сформировалась традиция что он по телефону разворачивает записки,которые я писала, и читает их мне. И вот 8е марта. Все ходят счастливые. 7го вечером он начал намекать на супер супер сюрприз. И в качестве сюрприза он записал голосовые с разворачиванием записочку "чтоб я слушала и улыбалась". Понимаю что подарки не главное и тд но.. не приятно.. как ребенку ожидающему чуда и не получившего его... Добавлю так же что у меня в семье принято что папа в такой день нам с мамой и сестрой дарит подарки, и не обязательно дорогие, пусть дешевенькие тюльпанами но это внимание.. И не важно тут цена подарка, просто хотя бы сделать приятно мне... Ведь я постоянно делала ему сюрпризы и радовала а в ответ...
Незабудочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и запишите ему такие же голосовые записки и презентуете как супер подарок ))
Гость
Ну просто не любит и не хотел вас порадовать. Дело не в голосовых. Просто не любит. И ему неинтересно вас радовать. Перечитывайте эти строки пока до вас не дойдет суть сказанного. Удачи.
Сливайте.
Гость
Он наверное ржет над вашими записочками....Как наивная Маруся)))
Гость
Автор, меняйтесь, а то будете альфонсов всю жизнь на себе катать .
Читайте форум. Особенно темы 5-7 летней давности. Много узнаете
Читайте форум. Особенно темы 5-7 летней давности. Много узнаете
Гость
блин ну реально от этих записочек смешно))) ой не могу. хоть в сериале такую историю показывай)))
Гость
Значит не ценит вас
Гость
Ну просто не любит и не хотел вас порадовать. Дело не в голосовых. Просто не любит. И ему неинтересно вас радовать. Перечитывайте эти строки пока до вас не дойдет суть сказанного. Удачи.
Тем долее МЧ всеми своими действиями доказывает и показывает, что Автора не любит.
Автор, может он боится сделать первый шаг к расставанию и намекает Вам? Согласна, не по мужски!
Можно конечно допустить, что он не празднует 14, 23 и 8. Но наверное он Вас бы предупредил. Мне мужчина сразу скзал, что 14 февраля праздником не считает, мы с ним пошутили над этим вместе. Я не обиделась, честно, да и подарков от него хватает в обычные дни, но 14 февраля он всё равно обыграл и сделал прикольный подарок)))
Ну и Автор, если мужчина говорит, что любит, это не значит, что он реально любит. На поступки нужно смотреть, а они итак говорят Вам о многом.
Автор, может он боится сделать первый шаг к расставанию и намекает Вам? Согласна, не по мужски!
Можно конечно допустить, что он не празднует 14, 23 и 8. Но наверное он Вас бы предупредил. Мне мужчина сразу скзал, что 14 февраля праздником не считает, мы с ним пошутили над этим вместе. Я не обиделась, честно, да и подарков от него хватает в обычные дни, но 14 февраля он всё равно обыграл и сделал прикольный подарок)))
Ну и Автор, если мужчина говорит, что любит, это не значит, что он реально любит. На поступки нужно смотреть, а они итак говорят Вам о многом.
Орхидея
Это ваш первый парень?
Или вы всегда с долб.ое б.ами связываетесь?)
Правда, наивная вы и чересчур романтичная))
Мне почему-то даже смешно... хотя сама романтик тот еще.
Наверное, старею((
Или вы всегда с долб.ое б.ами связываетесь?)
Правда, наивная вы и чересчур романтичная))
Мне почему-то даже смешно... хотя сама романтик тот еще.
Наверное, старею((
Гость
Бедная девочка...
Гость
Автор, тебе нужно папика лет на -дцать старше найти, вот ему записки точно понравятся. Ну и тебе польза денежная будет
Кэп
Без л о ха, жизнь плоха.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ