Ужааас, таких жмотов надо слать сразу. Какие все таки мужики бывают убогие... Я подруг своих не представлю, чтобы пришли с пакетом и доставали алко только в случае еды на столе или ещё хуже , обратно вскрытую бутыль тащили... мужики упали ниже некуда...
Да и вы автор хороши, за три месяца такого убогого не раскусили
И в один прекрасный вечер он пришел, опять с пустыми руками, а я села на диван и сказала "так устала за весь день и поздно освободилась, даже чай нет сил сделать". Ну он сел со мной. Просидели два часа, канун праздника. Сама жрать хочу. Потом я пошла в коридор, чтобы с порога воду на кухню утащить, смотрю пакет стоит, заглянула, а там дорогой алкоголь и две бутылки пива. Ну я ему говорю пошли на кухню, я проголодалась. Начала разогревать еду и тогда он достал пакет. И мое настроение упало (типа если бы я его кушать не позвола, он этот пакет бы домой утащил). Мне ставит две бутылки пива и спрашивает, показывая на коробку дорогого алкоголя: "ты знаешь, что это?" Я ему отвечаю "да, это граппа, виноградная водка".
На работе начальник ему подарил. Ну вообще мне это поведение не понравилось и я тут ему говорю: "Все хватит, просила, говорила с тобой, мне не нравиться все это". Он молча стал запаковывать водку и собираться домой. А я тут ему: "А что ты её прячешь? Дай я попробую." Вытащила, налила себе и тяпнула. После этого он молча опять стал ее запаковывать и ушел.
Я решила с ним не общаться.
Начала советоваться с другими, может я не та или не так надо. Девушки говорят "фиг на него, халявщик", мужчины говорят "да подожди пока. Не торопи события". Только он мне дорого встал за 3 месяца.