Отношения с иностранцем
Встречаемся 1.5 месяца, знакомы чуть больше полугода, живем раздельно, конфетно-букетный период, все прекрасно (правда есть то что меня немного беспокоит) например, живем в разных городах, и видится можем только в субботу. И то раз в две недели видимся.. И так получается что позапрошлую субботу он предпочёл меня друзьям, я это спокойно восприняла, должен же он отдыхать :) но эту субботу мы мы договорились о свидании, резко отменил - из за того что к нему приехал отец в гости (живут рядом - видится могут хоть каждый день - а мы только 2 раза в месяц) Ок, нет проблем.. но все равно не очень понравилось... а сегодня на мой вопрос что собирается делать летом и когда у него отпуск (надеялась что скажет что будем очень часто видится) он ответил что обещал друзьям - поехать с ними на неделю в путешествие ещё не решил куда. То есть меня в планах и нет. Друзья важней. Я не прошу меня брать с собой, но когда он говорит что любит меня безумно, а как только его друзья зовут - он предпочтёт их общество - мне. И удивляется что я сомневаюсь в любви в которой он мне часто признаётся
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты субботняя телка Прими это
Гость
Шлюпка
Гость
Вы изначально себя поставили на второй план. Если сказал « не могу с тобой увидится, пойду с друзьями». Вы молча согласились. И не показали, что вам не нравится, он принял как должное. А должное, не уважают. Вот если бы вы поставили вопрос ребром « как это, значит желания меня видеть нет?». Ок свободен. Он бы уважал больше.
Ljubava
" То есть меня в планах и нет." - К сожалению это правда:(
Гость
Автор, а от нас то чего хотите, мнения? Вы для него - просто иногда пое**бать**ся, извините. А то что признается в любви, это ничего не значит, видимо он хорошо знает женщин, так как женщины-любят ушами
Гость
Спрашивается, зачем мне уважение от такого недоумка. пусть на мамке своей опробует, какого оно на скамье запасных. Лесом идёт, нах и пох
Гость
У него есть другой!
Гость
Откуда такой иностранец , из Литвы или Молдавии ?!
Гость
Иностранцы приезжают, как на сафари, хотят адреналин и, естественно, потрахаться с местными красотками. Их никто не ждет, будем объективными.
Гость
Зато у негров большой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 422 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывало ли так, что воскрешали общение?3 ответа
- Секс на сайтах знакомств10 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?4 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Расход после 6 лет отношений7 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?19 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении175 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"119 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни102 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов91 ответ
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема