За что содержат обычных женщин?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчинам нужен секс, нужны дети, нужна семья. За это и платят, ведь самая простая женщина может дать им всё это.
Гость
Не тупи
Гость
Зачем? С дурнушкой семья крепче, да и детей больше. Если все женщины могут дать мужчине секс, детей и семью, то на выбор спутницы жизни будет влиять прежде всего доступность. Мужчины ищут самых доступных, даже я.
Гость
Зачем? С дурнушкой семья крепче, да и детей больше. Если все женщины могут дать мужчине секс, детей и семью, то на выбор спутницы жизни будет влиять прежде всего доступность. Мужчины ищут самых доступных, даже я.
Вот потому в очереди к гинекологу сидят уродки с животами(((( бррр.
Неуважение к себе, фуууу(((( я не буду спать с противным мелким и толстым, зачем? Если спокойно найти красавчика и хорошего. С женщинами еще проще. Видеть всю жизнь мерзкую рожу, когда есть вика лопырева? Не противно? Олень
Неуважение к себе, фуууу(((( я не буду спать с противным мелким и толстым, зачем? Если спокойно найти красавчика и хорошего. С женщинами еще проще. Видеть всю жизнь мерзкую рожу, когда есть вика лопырева? Не противно? Олень
Гость
Вот потому в очереди к гинекологу сидят уродки с животами(((( бррр.
Женщин фертильного возраста почти вдвое меньше, чем мужчин. И если я откажусь от некрасивой, её подберет другой мужчина, а я останусь ни с чем. Это женщины могут выбирать минимум из двух. Мужчина, если не богач при хорошей работе, либо довольствуется тем,что доступно, либо остается один.
Гость
Женщин фертильного возраста почти вдвое меньше, чем мужчин. И если я откажусь от некрасивой, её подберет другой мужчина, а я останусь ни с чем. Это женщины могут выбирать минимум из двух. Мужчина, если не богач при хорошей работе, либо довольствуется тем,что доступно, либо остается один.
Зачем доступно, если куча красавиц хороших одни? А вы выбираете черте что. Зачем такое, если есть хорошее и по той же цене? Страшно?
Гость
Мы с мужем 32 года вместе и женился он на самой красивой девочке вуза. А сейчас от девочки осталась только харизма, чего не у всех бывает.
Гость.
В очереди к гинекологу сидят беременные женщины. Было бы странно, если бы они все были с плоскими животными. Автор, вы так озабочены своей" красотой" и одиночеством, сто столчите на форуме совершенно одинаковые темы, не переставая. Из серии я самая красивая и "самая ненужная". Задумайтесь лучше, так ли вы красивы, на самом деле лучше других? Видимо - нет. И одной красоты мало. Это всего лишь оболочка. С человеком должно быть легко, интересно и приятно жить.
Гость
А все ли мужики красавцы модельные или богачи чтобы рассчитывать на красивых?
Гость
Не зачем, а потому что. Потому что любят и так хотят. Ну не важен ему в ней кошелек. Не имеет значения. Так выбрал, так решил и это никого кроме двоих не касается.
Гость
Ответ: любят, поэтому содержат.
А за что женщины терпят алкашей, которые их бьют? Тоже любят.
А за что женщины терпят алкашей, которые их бьют? Тоже любят.
Гость
Снова тема, похожая на разводку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расскажите ваш опыт измены6 ответов
- Расстаться ли с парнем?5 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей26 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает26 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?57 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?44 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем они дарят подарки и возят никаких, выносящих мозг, строящих из себя королев, изменяющих, если за те же вещи можно красавицу и умницу домашнюю найти? И даже бесплатно