Хм , если я куплю духи, ты мне за них платить будешь? А шо ,крутая логика. Прикрываешься тем, что якобы для него делаешь. Тело твое, с чего хлопец должен тебе денег на уход за ним?
С того, что хлопец, если хочет красивую и ухоженную, то придется тратиться. А если нет, то придеться *** зину с магазина и не открывать свою вонючую пасть на женщин, которые тратят на себя столько, сколько ты получаешь в месяц.
А то совсем ***. И красивой и ухоженной ты будь с головы до пят и я за копейку удавлюсь. А не пососать бы собственный член таким умным?
Фригидное бревно! *** ты тогда нужна такая вся пластиковая, когда вокруг полно красивых телок от природы?! А секс - обоюдно приятный процесс, и ни один мужчина тебе не должен ни копейки за твое гнилое дупло!
Будущая ***-шка, вперед! На свалку истории!
Хотя он знал, что я много работала, сама платила за квартиру и еще маме помогала. Денег и подарков никогда не просила, только цветы и чтобы за нас платил, когда куда-то идем.
В итоге нашла себе парня, с которым мы поехали в Дубаи, я выложила в инсту, он написал "ну-ну", потом выложила фото в ***, где парень надевает мне колье, он написал мне "***", я удалила, он написал, наконец *** нашла спонсора.... Я его заблокировала, но обидно до сих пор. С ним я была 2 года