Выбрал другую
Всем привет. У меня был друг, хорошо общались 3 года. В октябре так получилось, что он меня поцеловал. После этого мы гуляли и т.д. Я воспринимала это всерьёз, но он походу нет. По его словам мы друзья. С его стороны была ревность, если кто-то ко мне просто подходил. Но в один момент (в феврале) мы вообще перестали общаться. Он начал уделять время одной из моих подруг, она не знает, что между нами была не просто дружба. По слухам я поняла, что они скорее всего уже тоже не друзья. Сейчас нахожусь в убитом состоянии, понимаю, что сама позволила с собой так обратиться. До сих пор не могу понять, как так могло произойти. Скажите, что вообще делать в такой ситуации. Общаться с парнем вообще нет никакого желания, понимаю, что не обещали друг другу ничего, но за каждый поступок надо брать ответственность. Помогите, как привести себя в чувства и , что делать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 848 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Автор, т.е. 3 года ты его мурыжила, секса не было. Ты была с короной? А он запасной аэродром. Но да бывает так, что запасные аэродромы выходят из под контроля. Я так же вышел, да ещё и пентхаус купил. Та кашолка в шоке и стала ещё и ***
Гость
Автор, т.е. 3 года ты его мурыжила, секса не было. Ты была с короной? А он запасной аэродром. Но да бывает так, что запасные аэродромы выходят из под контроля. Я так же вышел, да ещё и пентхаус купил. Та кашолка в шоке и стала ещё и ***
3 года я говорила, что мы общались, как друзья, до поцелуя, секса вообще не было
Гость
Вот и берите ответственность за свой поступок, парень говорил, что вы только друзья, а вы себе что-то нафантазировали. Зачем?
Гость
Вот и берите ответственность за свой поступок, парень говорил, что вы только друзья, а вы себе что-то нафантазировали. Зачем?
между парнем и девушкой дружбы нет, если он с ней общался, значит хотел ее, а она скорее всего шпёхалась с другим, а с ним дружила. Так бывает, неправильный выбор, теперь ее ее неправильный выбор кинул, и она решила на друга перейти, а он с ее подругой замутил. Обычное дело!
Гость
между парнем и девушкой дружбы нет, если он с ней общался, значит хотел ее, а она скорее всего шпёхалась с другим, а с ним дружила. Так бывает, неправильный выбор, теперь ее ее неправильный выбор кинул, и она решила на друга перейти, а он с ее подругой замутил. Обычное дело!
Что вы за бред несёте? Вы видели в моём тексте упоминание о другом?
А что за ужасный поступок он совершил? Между вами не было ничего, один поцелуй в октябре? Вы считаете это отношения?
Гость
но при этом, он говорил, что вы просто друзья. а вы решили, что у вас отношения. какие претензии к парню?
По моему я не говорила что-то про претензии. Да, я сказала на счёт того, что надо брать ответственность за свои поступки м слова, я сама виновата, что так позволила поступить. Я не просила критиковать эту ситуацию, просто помочь, что делать дальше и как перестать чувствовать себя использованным местом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 783 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- "Муж" издевается19 ответов
- Боитесь ли вы замужества?12 ответов
- Слежка за бывшим в соц сетях и соперница3 ответа
- Почему женщины любят высоких?14 ответов
- Как «взять ответственность, дать безопасность и делать приятное»?10 ответов
- Как «взять ответственность, дать безопасность и делать приятное»?1 ответ
- Зачем парням девушки?11 ответов
- Что значит не встретила "того самого"?1 ответ
- Измена ли?Нет ответов
- Беда с девочкой8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?451 ответ
- Каких женщин выбирают Мужчины378 ответов
- Женщины, даю совет290 ответов
- Мужчина аутист104 ответа
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?66 ответов
- Мне 31, ему 5363 ответа
- Нравятся мужчины старше меня55 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема