О мужчинах
Возможно задам глупый вопрос, но плиз, ответьте серьезно. У меня за мои 30 лет было всего два мужчины. Ухажеров было много, секса с ними я не хотела. Я вообще думала, чтосо мной что-то не так пока не влюбилась второй раз и похоже понастоящему. Вопрос такой стоит ли мне этого стесняться и стоит ли об этом рассказывать будущему мужчине. Тому второму я сказала и мне показалось, что он не верит или даже ему эта новость неприятна. Я лично о количестве не жалею. Я моногамная. Мне важно любить человека. Но может опыт и важен, в плане не секса, а именно отношений с противоположным полом...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это почему-то мешает вам.
Другим людям точно нет.
Другим людям точно нет.
Гость
Существует одно единственное признание в любви. Для мужчины это предложение стать его женой. Для девушки - сохранить невинность до свадьбы с любимым. Всё остальное просто враньё. Поэтому вам и не верят.
Гость
Какая разница что было, самое главное то что есть и будет.
Гость
Автор, по-моему, ваш второй не стоит никаких усилий. Зачем он вообще вам нужен? Когда вы встретите своего человека, вас ничего не будет напрягать в нем, а его в вас. Ищите дальше. Этого нах ер.
Гость
Существует одно единственное признание в любви. Для мужчины это предложение стать его женой. Для девушки - сохранить невинность до свадьбы с любимым. Всё остальное просто враньё. Поэтому вам и не верят.
Да бросьте. Я не хочу жить лишь бы с кем. У меня и так было мало мужчин. Вы мне до 40 предлагаете быть невинной?)))
А сами вы как поступали?
Я хочу найти родное.
А сами вы как поступали?
Я хочу найти родное.
Гость
Я хочу семью, детей. Секса наконец. Просто я не могу спать с разными людьми. Я после расставаний всегда очень переживала.
Я как-то коллеге ляпнула про количество своих мужчин и она очумела))) Разболтала всем и меня ходили подкалывали. Ну и что... что обидного в этом? Я сама не хочу спать с батальоном.
Или я неправа и с таким подходом не найду никогда мужчину?
Я как-то коллеге ляпнула про количество своих мужчин и она очумела))) Разболтала всем и меня ходили подкалывали. Ну и что... что обидного в этом? Я сама не хочу спать с батальоном.
Гость
Я хочу семью, детей. Секса наконец. Просто я не могу спать с разными людьми. Я после расставаний всегда очень переживала.
Семью, детей-зачем они вам? Для чего?
Секс. Тут большинство вуманш пишут, что секс нужен лишь мужикам, но никак не им самим.
Найти всегда можно человека со схожими взглядами, вопрос когда и где? Тут универсального рецепта увы нет. Дело случая.
Секс. Тут большинство вуманш пишут, что секс нужен лишь мужикам, но никак не им самим.
Найти всегда можно человека со схожими взглядами, вопрос когда и где? Тут универсального рецепта увы нет. Дело случая.
Гость
Семью, детей-зачем они вам? Для чего?
Хочу любви, заботы. Хочу заботиться... что за странные вопросы)))
Гость
Вы сами себе противоречите. Если хотите любви - то не надо спать без любви, а когда мужчина любит - он сначала женится. Если вам девственность ни к чему - то почему вы не хотите спать с батальоном? Если вы хотите заботы, то откуда она возьмётся без любви?
Запутались вы, автор.
Запутались вы, автор.
Его девушка
Никогда не говорить нынешнему о своих бывших. Даже если будет спрашивать. "Ты самый лучший" и все. Зачем потом морочить себе голову как он там отреагировал?
И никогда не рассказывать об интимной жизни коллегам. Все остальное ваше дело. Человек индивидуален.
И никогда не рассказывать об интимной жизни коллегам. Все остальное ваше дело. Человек индивидуален.
Гость
Вы сами себе противоречите. Если хотите любви - то не надо спать без любви, а когда мужчина любит - он сначала женится. Если вам девственность ни к чему - то почему вы не хотите спать с батальоном? Если вы хотите заботы, то откуда она возьмётся без любви?
Запутались вы, автор.
Запутались вы, автор.
Ну да, сразу бежит и женится))) из какого вы века.
Гость
Никогда не говорить нынешнему о своих бывших. Даже если будет спрашивать. "Ты самый лучший" и все. Зачем потом морочить себе голову как он там отреагировал?
Это я уже поняла. Но я не парилась... это же не плохая информация обо мне... как я считала. А теперь вот задумалась.
Получается, что есть люди, которые думают, что чем больше мужчин было, тем женщина востребованнее.
Получается, что есть люди, которые думают, что чем больше мужчин было, тем женщина востребованнее.
Гость
Да сразу. Потому что когда мужчина любит он боится спугнуть девушку пошлостью и ещё как то показать ей неуважение. А предлагая секс не жене мужчина выказывает неуважение к женщине. Это любой мужчина знает. Вас просто никто никогда не любил. Не считал важной для себя.
Гость
Да сразу. Потому что когда мужчина любит он боится спугнуть девушку пошлостью и ещё как то показать ей неуважение. А предлагая секс не жене мужчина выказывает неуважение к женщине. Это любой мужчина знает. Вас просто никто никогда не любил. Не считал важной для себя.
Я знаю много семей, где муж изменяет своей жене)
Что за бред.
Что за бред.
Сосед барачника
В попку будете своему любимому давать? Ав рот брать?
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема