Поговорить и рассказать о своих страхах и сомнениях. Что вы хотите большего, чем просто сожительства. Если ваш человек, то выслушает, поймет и все будет. Если нет, то или смиритесь на сожительство или уходите.
Как ни странно, но мужчины не грузятся, как женщины всякой ерундой. Ему хорошо, он думает, что и вам хорошо. А зачем тогда менять что-то. Он не знает о том, как вы переживаете и что себе уже накрутили. Просто расскажите все.
Прошёл год. Все по прежнему. Сейчас Боюсь заводить тему о браке и не буду рада если он просто пойдёт мне на встречу в этом вопросе. Не знаю что делать, очень злюсь из-за этого, чувствую как самооценка что ли падает, нервная становлюсь, злость начинаю в мелочах выплескивать на него.
Давить не хочу, ультиматумы не хочу. мне 30, ему 36. Так плохо от этого, когда накрывает даже не могу мягкой с ним быть, как колючка становлюсь. Ни секса не хочу - чисто механический.
Он в принципе мне даёт все что нужно женщине для счастья, кроме официального брака, но иногда чувство как будто тебя юзают на морозе. Что делать просто не знаю. Загоняюсь и все. Просто чувствую из-за этих чувств и обид сама скоро сделаю эти отношения невыносимыми, а истинную причину он так и не поймёт