Женские легенды о мужчинах. Мужские легенды о женщинах тоже будут, но в др. теме. Предлагаю писать смешные легенды о мужчинах, которые публикуют на форуме женщины. Начну с самых весёлых:
1. Мужчинам необходим брак и дети 2. В 35 не стоИт 3. Мужчины ненавидят одиноких женщин, тем более тех, кто не хочет в брак. 4. Огромный дефицит женщин в России 5. Женщинам не нужны интимные отношения
#5 - это женская легенда о женщинах, наверное... Не о мужчинах..
Гость
[559248993]
Все, кто не согласен с бабами - МДшники (они говорят "мудешники" и пр. мерзость)
Гость
[769106413]
Захария
#5 - это женская легенда о женщинах, наверное... Не о мужчинах..
Не нужен ceкс с мужчинами*
Захария
[2548127552]
Гость
Не нужен ceкс с мужчинами*
Какая разница? Все равно это легенда о женщинах
Гость
[2571090911]
- всем мужчинам постоянно нужен только один секс - мужчины любят глупых - все мужчины очень много жрут как не в себя - мужчина мечтает кого-то обеспечивать
Гость
[2099053621]
Захария
Хорошо, пусть о женщинах.
Гость
[343715561]
Захария
Немного обрезали мысль. Женщинам не нужен ceкс с мужчинами, потому мужчины обязаны платить любую цену, в т.ч. в денежном эквиваленте за интимные отношения
- всем мужчинам постоянно нужен только один секс - мужчины любят глупых - все мужчины очень много жрут как не в себя - мужчина мечтает кого-то обеспечивать
Есть еще легенда о мужчинах Вторит вашему #2 Мужчины глупы, им не доверить ни котенка, ни ребенка, без цу пропадут
После 60 не стоит, старики пристают к молоденьким, каждый старик мечтает о молодой, каждый мужик мечтает обеспечивать женщину.
Захария
[2548127552]
Гость
Немного обрезали мысль. Женщинам не нужен ceкс с мужчинами, потому мужчины обязаны платить любую цену, в т.ч. в денежном эквиваленте за интимные отношения
Я все же оставлю эту легенду в списке " женских' Но соглашусь. Есть и такая легенда. Ваша интерпретация перекликается с комментарием #5.. Еще одна легенда о мужчинах - их помешательство на сексе
Все мужчины - плохие отцы и мечтают, как бы сбежать от детей и не платить алименты. А кто платит, те все равно плохие.
Гость
[3758651335]
Ave Satani!
Все мужчины - плохие отцы и мечтают, как бы сбежать от детей и не платить алименты. А кто платит, те все равно плохие.
И мечтают изнасиловать падчериц
Гость
[2453577795]
Мужчины рождаются с волшебным, всегда полным кошельком. Мужчин без денег от природы не бывает.
Гость
[2903645886]
Гость
Странно, ко всем форумчанкам подкатывали, а вас обошли)))
Видать я очень страшная) А если сеьезно, когда подкатывают могут такое сказать, чтоб понравится. Смотри какой я семьянин серьезный. Но у меня не такие примеры.
Мужские легенды о женщинах тоже будут, но в др. теме.
Предлагаю писать смешные легенды о мужчинах, которые публикуют на форуме женщины. Начну с самых весёлых:
1. Мужчинам необходим брак и дети
2. В 35 не стоИт
3. Мужчины ненавидят одиноких женщин, тем более тех, кто не хочет в брак.
4. Огромный дефицит женщин в России
5. Женщинам не нужны интимные отношения