Гость
Статьи
Женский дезодорант …

Женский дезодорант мужчине

Короче, дезики стали очень дорогими. Мужские еще дороже женских, рублей на сто почему то, выбор небольшой, и к тому же часть из них просто воняют каким то диким скипидаром.
Зашел тут в магазин Маяк, это типа Светофора, мужской дезодорант axe 250, женский 150. Причем мужской жутко вонюч. Женский ну так себе, не навязчивый, какой то фруктовый. Так вот я о чем, может купить пару женских, пока недорого, если там антипотный состав одинаковый, то какая разница, главное же не быть потной вонючкой.
Суходрищев
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
купи, благоухай цветами
Суходрищев
Гость
купи, благоухай цветами
Перегар перекроет
Гость
Твердые вообще не пахнут окружающим и хорошо держат. Спреи не держат дольше 3 часов.
Суходрищев
Гость
Твердые вообще не пахнут окружающим и хорошо держат. Спреи не держат дольше 3 часов.
Ну там спрей. В фикс прайсе та же фигня, продаются только женские, мужские пропали из продажи. Там есть твердые.
Гость
Ну так купи😆
Гость
А я тут решила купить мужскую туал воду, потому что они дешевле и объем больше) ну ничего так) под низ пойдут, сверху-женские😆
Гость
Существуют дезодоранты унисекс без запаха, сама таким пользуюсь, Деоника. Просто мне не нравятся все эти ядреные запахи цветуечков. Сами можете погуглить - Деоника Он+Она, или Гипоаллергенный. Есть и Рексона такой же, унисекс, но лично мне не подходит, потею с ним все равно, хотя кому-то прекрасно идут. Но таки они дороже, чем 150.
Гость
Суходрищев
Перегар перекроет
нет, тут надо другое средство
Суходрищев
Гость
Существуют дезодоранты унисекс без запаха, сама таким пользуюсь, Деоника. Просто мне не нравятся все эти ядреные запахи цветуечков. Сами можете погуглить - Деоника Он+Она, или Гипоаллергенный. Есть и Рексона такой же, унисекс, но лично мне не подходит, потею с ним все равно, хотя кому-то прекрасно идут. Но таки они дороже, чем 150.
вот вообще их не советую, в прошлом году летом купил, ходил и вонял потнярой, он не действует никак
Гость
а кристаллический?
Суходрищев
Гость
а кристаллический?
это как?
Гость
Суходрищев
это как?
дезодорант - кристалл. Он без запаха.
Мужло подлое
Покуй. Главное чтобы запах был нейтральный, не женский
Мужло подлое
Станки тоже женские бери
Они острее. Будешь подмыхи скребсти и потом дезиком мазать
Суходрищев
Мужло подлое
Станки тоже женские бери
Прокладки брать?
Гость
Суходрищев
Прокладки брать?
вместо стелек
Суходрищев
Мужло подлое
Покуй. Главное чтобы запах был нейтральный, не женский
А что за запах такой женский? Кто его придумал. Я знаю единственный женский запах, это запах сельди, потому что сельдь женского рода.
Суходрищев
Гость
вместо стелек
Одни лайфхаки, то есть вонь убирают ног?
Гость
Суходрищев
Одни лайфхаки, то есть вонь убирают ног?
ну, ноги все-таки мыть надо))).
Гость
Ливчик купи, на яйцах носить
Суходрищев
Гость
ну, ноги все-таки мыть надо))).
ещё один лайфхак
Суходрищев
Гость
Ливчик купи, на яйцах носить
Дороговато выйдет
Гость
Женские дезодоранты обычно слабее мужских. Я бы не стала покупать.
Гость
Мужские, женские... Это неважно, они одинаково работают.
Гость
Гость
Женские дезодоранты обычно слабее мужских. Я бы не стала покупать.
Ерунда. Одинаковые. Руки у вас не из того места растут.
Гость
Закачайте ботокс в подмышки, не будете вонять.
Гость
Женские тоже по 250.
Гость
Гость
Сколько держит дезик зависит от количества солей алюминия в составе. В аптечных оно больше, в драгсторных меньше.
Гость
Мужло подлое
Станки тоже женские бери
Мужские бритвы круче. Для вас есть Mach 5 или как-то так называется, с пятью лезвиями. Для женщин такого крутого не делают.
Гость
Суходрищев
Прокладки брать?
Чашу менструальную.
Гость
Суходрищев
вот вообще их не советую, в прошлом году летом купил, ходил и вонял потнярой, он не действует никак
А мне рексона не помогает. А деоника помогает.
Гость
Полно женских без отдушек вообще.
Суходрищев
Гость
Чашу менструальную.
Бгг
Ирина🐍
Суходрищев
Бгг
Фригидность это тяжело…,
Суходрищев
Ирина🐍
Фригидность это тяжело…,
Ну тут вы правы, я не могу заниматься сексой с женщиной трезвым, просто не могу прикасаться к чужому телу. Когда выпью, барьер снимается.
Гость
Ирина🐍
Фригидность это тяжело…,
Фригидности не существует.
Форум: Тело
Всего: 19 845 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова