Так невротик, вероятно. А очень возможно, что и вовсе психопат. Если с баптистами имеет дело, то уж точно не думайте, что у него здоровая психика, нормальный человек с такой семьей не свяжется. Не обращайте Вы внимания на его рыдания - заблокируйте везде и начинайте приходить в себя и выстраивать собственную жизнь в нормальном русле.
Есть дочь,к которой он ездил когда была возможность,его жена и его родители(баптисты),постоянно нагнетали обстановку, высказывали ему какой он "козел" и т.п.Жена постоянно пыталась шантажировать,манипулировать им,он велся. Она постоянно придумывала какие то причины чтобы не разводиться,постоянно просила подождать,то она в монастырь уйдет, то давай деньги за развод и т.п.Он откладывал этот развод. Надавить я не могла,знала что специально тянет с этим, но терпела.Прошло полгода этой нервотрепки,он признался что изменял несколько раз мне с женой (как бы глупо это не звучало).Просил прощения,говорил что хочет остаться со мной,что любит меня до безумия,вроде сошлись на том, что все забываем,он разводится и живем дружно. Но наутро он съездил к свои родителям,поговорил,приехал собрал вещи и ушел назад к жене,объясняя это тем,что его вина перед дочерью очень большая и он не может по другому.Вечером того же дня он мне звонил в истерике,прям рыдая,что любит меня,никогда меня не забудет,но он так решил и обратного пути нет,будет пытаться сохранить семью,заставит себя полюбить жену. Всему виной чувство вины перед дочерью,но разве будет он счастлив с нелюбимой женщиной,но с ребенком.Вот в чем вопрос.
Это все не укладывается у меня в голове,я просто в это не верю. Пока забыть мне это тяжело,кажется что жизнь кончена.Я боюсь что он вернется ко мне,но с другой стороны очень хочу этого.
Как понять судьба ли это, или просто горький опыт?