Автор, я Вам сочувствую. Сама в таких же мыслях, хотя моложе. Вас понимаю, прекрасно. Но где Вы прочитали, что в 32 года не иметь детей - это плохо? Кому плохо? Сами же говорите, что подружайки выскочили замуж, потому что так надо. И где гарантия, что Вы, например, через 2 года не встретите своего человека и не родите, например, счастливо, в 35? А подружайки станут разведенками, например. Кто сказал, что жить для себя до 30 - это плохо? Ну и Вы поймите, что Ваша паника из серии "...мне уже" иррациональна и от нее ни Вам, ни мужчине лучше не станет. От того, что Вы жалеете о чем-то, Вы быстрее не родите и гармоничные отношения не построите. Это все результат влияния окружения и чтения вумана, вероятно. Я Вам желаю успокоиться, сконцентрироваться именно на отношениях и перестать изводить себя этими размышлениями.
Все мои подружайки выскочили замуж до 25 лет (потому что так надо,потому что век бабий короткий-их слова),и нарожали детей. Я же до 30 лет вообще жила для себя. Были отношения,но я не придавала им особое значение. Даже ни с кем не жив вместе. Для меня все это было как обременение. И вот после 30 как бабка отшептала: захотела видеть рядом любимого человека,с которым мы создадим семью. И ладно бы просто мысли и желания..Так я буквально заморочилась на этом сейчас,находясь в отношениях с мч (встречаемся всего лишь +/- полгода). И начинаю съедать ему мозг тем,каковы наши планы на будущее,вместе жить,и т.д.
В общем,у меня до кучи паника,что мне уже 32,а у меня нет детей.
Получается,что те девушки,что думали,как я сейчас,меня раздражали,а сейчас я стала как они-полное уг.
Как мне отпустить эти мысли? Чувствую,что парень уже мысленно ретируется от меня. Просто так будет бежать прочь любой.