почему я его не зацепила?
Банальная ситуация: парень с сз пропал после первого свидания. Не хочу выдумывать бредовые версии, понятно, что просто не понравилась. Мы довольно долго и оживленно общались, много смеялись, он проводил меня до дома, пытался поцеловать, спросил когда мы встретимся еще раз. Но все же не позвонил. Мне он очень понравился, но прошла уже неделя, и я успокоилась. И сейчас это для меня уже больше вопрос любопытства: в чем может быть причина? Конечно, у меня у самой были такие ситуации, когда человек не нравился по внешности или общению, но тогда я обычно выдерживаю приличное время и прощаюсь и уж точно не целую человека, который меня сексуально не привлекает. Что вас может оттолкнуть в человеке, что вы не захотите встречаться?Интересны ваши мнения.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Шелли
Господи, да он там свои руки дроча на тебя намозолил🤣, маринует тебя, вот и не звонит:) пользуйся
Гость
Да какая разница,может у него там еще тыща свиданий,выбирает.если это единичный случай то забей на него,если не в первый раз так динамят стоит призадуматься
Гость
Авторша, возможно, что всё это от того, что от вас неприятно пахнет (воняет?). Воняет ваш потнючий лифон? воняют ваши колхозанские труселя? воняют ваши немытые копыта 46 размера?
Гость
ну точно не поцелую того, с кем не собираюсь еще раз встретится. но мужики реально другие. я когда с мужем в 1й раз увиделась (познакомились тоже на сз) он меня на прощание по голове погладил. я подумала, что это 1я и последняя встреча, но он на следующий день сам позвонил. 9 лет вместе.
ну у меня было такое, когда быо пара вариантов и все вроде как норм парни, но не сильно цепляющие и я с ними могла время провести только если сами звонили и если больше делать было не фиг. даже если мама в этот момент предлагала с ней по винцу бахнуть я ее выбирала. ну чтоб вы понимали приоритеты. вроде норм, но не цепляет.
ну у меня было такое, когда быо пара вариантов и все вроде как норм парни, но не сильно цепляющие и я с ними могла время провести только если сами звонили и если больше делать было не фиг. даже если мама в этот момент предлагала с ней по винцу бахнуть я ее выбирала. ну чтоб вы понимали приоритеты. вроде норм, но не цепляет.
Гость
ну точно не поцелую того, с кем не собираюсь еще раз встретится. но мужики реально другие. я когда с мужем в 1й раз увиделась (познакомились тоже на сз) он меня на прощание по голове погладил. я подумала, что это 1я и последняя встреча, но он на следующий день сам позвонил. 9 лет вместе.
так я и спрашиваю, чем не зацепили-слишком скучные были и тупые или недостаточно красивые?
я как то не верю в умных, красивых, богатых и сексуальных мужчин, которые вдруХ не цепляют😂
я как то не верю в умных, красивых, богатых и сексуальных мужчин, которые вдруХ не цепляют😂
Может быть у него возникли проблемы ,жизненные трудности,если так то он вскоре обязательно объявится.Так что не спешите с ним прощаться)
Либо вы ему понравились ,но потом он передумал с вами продолжать общение.
Либо вы ему понравились ,но потом он передумал с вами продолжать общение.
Гость
Дежурный поцелуй или попытка поцелуя, на прощание, с вопросом о следующей встречи, говорит о том, что парень от встречи с Вами ждал гораздо большего, чем эта встреча ему дала. А оттолкнуть может всё: слово, жест, нелепый смех, но только тогда, когда в человеке нет того содержания, за которое можно пока и не заметить его в чём-то неприятное поведение. Вероятно, парень не увидел в Вас того, чего-то для него важного, что ожидал увидеть и посчитал, что тратить на Вас время незачем.
Гость
Может понял, что вас в патриархальное рабство не загнать.
Гость
Дежурный поцелуй или попытка поцелуя, на прощание, с вопросом о следующей встречи, говорит о том, что парень от встречи с Вами ждал гораздо большего, чем эта встреча ему дала. А оттолкнуть может всё: слово, жест, нелепый смех, но только тогда, когда в человеке нет того содержания, за которое можно пока и не заметить его в чём-то неприятное поведение. Вероятно, парень не увидел в Вас того, чего-то для него важного, что ожидал увидеть и посчитал, что тратить на Вас время незачем.
Дежурный поцелуй или попытка поцелуя, на прощание, с вопросом о следующей встречи, говорит о том, что парень от встречи с Вами ждал гораздо большего, чем эта встреча ему дала.
Что это значит ? Попытка поцелуя и вопрос встретилась бы ещё это значит что встреча ему ничего не дала ?
Что это значит ? Попытка поцелуя и вопрос встретилась бы ещё это значит что встреча ему ничего не дала ?
Черный принц
Может он начал ощущать что-то вроде френдзоны? Вообще длительное общение на первом свидании обычно только вредит. 30-40 минут для первого раза вполне достаточно, чтобы понять, захотите ли увидеть друг друга снова и, в то же время, оставить еще много нераскрытых тайн.
Алина
Было у меня такое. Встретились.общались.он мне понравился.на прощание он меня тоже обнял и поцеловал.и потом все.тихо.глухо.правда через неделю обьявился)))но это уже совсем другая история))))
Потом выяснилось что пропал послр свидания потому что помимо меня еще с другими общался и с бывшей расставался на тот момент..но мне он уже не нужен стал после такого поведения.прям перегорела.хотя изначально так понравился мне.но увы..себя уважать надо.а они пускай ищут дальше
Потом выяснилось что пропал послр свидания потому что помимо меня еще с другими общался и с бывшей расставался на тот момент..но мне он уже не нужен стал после такого поведения.прям перегорела.хотя изначально так понравился мне.но увы..себя уважать надо.а они пускай ищут дальше
Оксана
Автор, он хотел Вас поцеловать, чтобы понять насколько Вас легко развести на секс. Потом сделал вывод, что такие отношения его не устраивают. Слишком хлопотно.
Форум: Семья
Всего: 482 126 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Бывшая жена мужа4 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?5 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека1 ответ
- У мужа странное понятие о любви3 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам7 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?2 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя24 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!16 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...74 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа