Переписка.Предательство. Месть
"Ненаглядный" переписывался с женщиной. Флирт, комплименты друг другу, обсуждали возможную встречу. Простить не могу. Разводимся. Ненавижу так, что аж самой плохо. Кто пережил или переживает что-то подобное?
Luna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
То есть встречи ещё не было?
Пророк
*ура ! Ты что их застукала что они шпилились? А переписка, бонально может быть ему скучно , ты мало с ним общаешся!
Гостья
Разводиться? Из-за переписки? ппц....
Гость
Совсем обалдел народ. Автор. Вы абсолютно в своем праве, и я Вас понимаю прекрасно. Если нет детей общих, такого "мужа" не разбираясь слать сразу же за горизонт и никогда больше чтобы о себе не смел напоминать Вам даже!
Гость
Вы правы! Такое вообще зачем прощать? Сейчас переписка а потом перепих на стороне. Переживаете! Конечно вам больно, но вы заслуживаете счастья, шлите его подальше!
Пророк
Вы правы! Такое вообще зачем прощать? Сейчас переписка а потом перепих на стороне. Переживаете! Конечно вам больно, но вы заслуживаете счастья, шлите его подальше!
Ну да ! Мужиков они осуждают! А сами кругом в знакомствах сидят! А с кем же мужики перепихиваются? Да с вами же и перепихиваются! Своё то вы не видите а мужику нельзя даже поболтать ?!!!!
Гость
Автор, у меня один вопрос , почему ты еще с ним. Гони в шею . Такое не забудется никогда. Чем быстрее уйдешь, тем быстрее встретишь нормального мужчину.
Гость
Совсем обалдел народ. Автор. Вы абсолютно в своем праве, и я Вас понимаю прекрасно. Если нет детей общих, такого "мужа" не разбираясь слать сразу же за горизонт и никогда больше чтобы о себе не смел напоминать Вам даже!
Есть дочь. Вы считаете, что, если есть общий ребёнок, то это предлог простить??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса251 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход124 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема