Автор, сочувствую, ну он же откровенно все Вам сказал. Его разозлила новость, потому что так далеко он с Вами быть не планировал, а, может (что мне кажется), он вообще в-принципе никогда и не планировал с Вами создавать семью. Раз не снимал квартиру, не знакомил с родственниками и Вы уже даже расстались (!). Вполне возможно, у него и у него семьи совсем другие планы на его замужество, Вы в-принципе не та, с которой бы он строил семью (а не сексом занимался). Чувства, я думаю, вернуть не вариант. Я почему-то подозреваю, что ему подыскивают невесту (хотя не факт) или он просто находится в процессе поиска другой женщины, возможно, армянки. Поэтому-то и общей семьи, и детей, определенности с Вами он категорически не хочет, возможно, так, позже встречаться как с любовницей, например. Но Вы плохая кандидатура на роль жены для него и его семьи. Если не будете делать аборт, будете воспитывать ребенка одна, естественно алименты он Вам платить обязан. Но больше он участвовать в Вашей жизни не хочет, не думаю, чтобы ему было стыдно. Я желаю Вам успокоиться, поберечься и, к сожалению, принять это как данность, какими бы яркими отношения не были. И поберегите себя, Вы у себя одна, он не последний мужчина, что бы он не говорил, а речь идет сейчас о Вас и Вашей беременности. Побольше общайтесь с родными, близкими и берегите себя!