Бывший выводит на эмоции?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Сладкая
Не нужна ты никому, успокойся
Ага, кому надо , тот сам подойдет и все расскажет, что хочет .
Гость
Ты его до сих пор хочешь, но у него новая ***. Забудь.
Гость
Лучше смените работу
Гость
Не поддавайтесь на провокации! Пусть видит Ваше спокойное, безразличное отношение. Не подавайте реакцию, именно это ему нужно) Пусть подбирает другой подход к Вам)
Гость
Не поддавайтесь на провокации! Пусть видит Ваше спокойное, безразличное отношение. Не подавайте реакцию, именно это ему нужно) Пусть подбирает другой подход к Вам)
Да даже если это провокация, зачем делать больно? Я с мужчинами веду себя ровно, как и полагается с коллегами. Считаю нетактичным устраивать показательное шоу, тем более на работе.
Гость
Автор,
посмотрите что такое эффект Розенталя так называемый.
посмотрите что такое эффект Розенталя так называемый.
Да даже если это провокация, зачем делать больно? Я с мужчинами веду себя ровно, как и полагается с коллегами. Считаю нетактичным устраивать показательное шоу, тем более на работе.
Лукавите автор, совсем не все после расставания друг друга блокируют и вот эти вот скандалы с Вашей стороны.....Сами ж пишите, что расстались не хорошо, так что вряд ли ровно себя ведёте, но можете .
100% выводит на эмоции. Продолжайте его игнорить, сам напишет в конце концов.
Гость
Автор, извините, у Вас есть же к нему чувства, да? Поэтому и все так воспринимаете, и расстались тяжело? Вы прям уверены в том, что ничего не додумываете? Просто вот это вот "демонстративно флиртовать" , может, к Вам и не имело никакого отношения? А он все делал через других, не потому что ему не все равно, а он просто не особо хотел лишний раз контактировать с бывшей, у него же новая жизнь. И разблокировка в Вайбере может быть связана с работой. Тогда он, понятно, психанул, но спустя этот срок решил разблокировать. Хотя, может, ему, конечно, неприятны воспоминания о Вас и он пытается таким поведением их вытеснить, демонстративным... Такое тоже мне знакомо... В любом случае, не обращайте дополнительного внимания, здоровайтесь с ним, как со всеми коллегами, не поддавайтесь на провокации, он этого не стоит. Если он, конечно, позволит себе что-то сверхнеприятное, то вежливо выскажите свою позицию, напишите ему.
.. звезда моя
Нравится скакать на дохлой лошади?! Потом самой смешно будет.
Гость
Вы расстались, он свободный человек и может флиртовать и даже (о ужас!) ахаться, с кем захочет. Или вы мечтали, что он письку узлом завяжет, расставшись с вами?
Человек просто живет своей жизнью, вы же никак не можете успокоиться и каждый его шаг воспринимаете как личную обиду. Уже начните с кем-нибудь встречаться, может, тогда перестанете следить за сотрудником и хронометрировать каждый его шаг.
Человек просто живет своей жизнью, вы же никак не можете успокоиться и каждый его шаг воспринимаете как личную обиду. Уже начните с кем-нибудь встречаться, может, тогда перестанете следить за сотрудником и хронометрировать каждый его шаг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- МанипуляторНет ответов
- Не могу понять поведение парня с сз3 ответа
- Ушел в молчанку2 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?9 ответов
- Кризис в отношениях7 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?51 ответ
- Стоит ли менять парня?3 ответа
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку15 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?128 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?96 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?52 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?51 ответ
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- С какого возраста становятся милфой?28 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый день. Трудно оценивать самой происходящее, когда есть чувства, со стороны виднее, как говорится, а может кто то в прошлом был в подобной ситуации. Работаю с бывшим, практически рядом рабочие места. Нехорошо окончились наши взаимоотношения, после чего он внёс меня в ЧС в вайбере и тел. Прошло два месяца как не здороваемся и не общаемся даже по работе, мне не сложно, но он всё делает через других, т.е. что-то по работе передать, сказать или попросить - делают его девочки из отдела (он начальник), так вот стал демонстративно при мне флиртовать, если дверь в их кабинет закрыта, обязательно откроет, убедится что я тут и начнёт свои “игры“, я делаю невозмутимый вид, в его сторону вообще не смотрю. Но внутри всё горит, разум понимает, а чувства пока нет. В пятницу вообще устроил цирк, выводил на эмоции косвенно, я ушла раньше, покинула как зритель этот театр, интуиция подсказала вечером глянуть в Вайбер - разблокировал. Cкорее всего ждал, чтобы я как то отреагировала? Начала ему первая писать, взорвалась? Просто ранее так и было, а я решила действовать наоборот, не делать так, как он от меня ожидает, буду дальше молча работать и не обращать внимание. Извините, просто хочется выговориться.