Люблю провоцировать людей и выводить их на эмоции.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может, вы и правда ку-ку? Похоже.. От ку-кушества избавиться нельзя.
Гость
А вы есть ку-ку. Так что не переживайте, скоро ваше общество избегать начнут.
Гость
Надо ж такую теорию подвести под банальное желание обратить на себя побольше внимания. Борец с неискренностью)
Гость
Не переживайте, люди таких уважают, сами то они поступить так не могут. Терпеть не могу когда улыбаются и щебечут с людьми, которых терпеть не могут. Молчали бы просто. И эта тема с изменами, почему же он гулять пошёл, ведь жена такая отличная хозяйка. Так и хочется сказать, лучше бы трахалась, а не борщи варила.
Гость
Неужели я это куку-текст прочитала..)Вам сколько, лет 13?))) Нечем заняться на каникулах?))
Гость
Надо ж такую теорию подвести под банальное желание обратить на себя побольше внимания. Борец с неискренностью)
Вы не правы)
Я не веду себя так с эмоциональными людьми, как я. Например, мой бывший муж был очень прямым, искренним и дико страстным. Он что думал, то и говорил. За что его многие не любили. Вот с ним мне было спокойно и я его не провоцировала. Зачем, он итак всю правду скажет и что у него на душе сразу видно
Я не веду себя так с эмоциональными людьми, как я. Например, мой бывший муж был очень прямым, искренним и дико страстным. Он что думал, то и говорил. За что его многие не любили. Вот с ним мне было спокойно и я его не провоцировала. Зачем, он итак всю правду скажет и что у него на душе сразу видно
Гость
ты больнушка. и ш-люха
Гость
Вы не правы)
Вас угнетает, если между вами и человеком есть дистанция, если человек имеет буфер личного пространства? Так необходимо слиться в едином страстном порыве?
Гость
Я думаю ничего менять не надо. Зачем казаться нормальным человеком, мы должны знать, с кем имеем дело, чтобы дел с ним не иметь.
Только на хамство иногда можно получить сломанный нос, но это проблема автора.
Только на хамство иногда можно получить сломанный нос, но это проблема автора.
Гость
Вас угнетает, если между вами и человеком есть дистанция, если человек имеет буфер личного пространства? Так необходимо слиться в едином страстном порыве?
Кстати да!
Например мой преподаватель по немецкому так четко держит дистанцию, что я с ума схожу просто. Конечно же, он преподаватель и не должен быть моим другом. Но у него вообще перебор, он общается только по теме. А когда мы заканчиваем урок - молчит. Даже никогда в жизни не спросил: как дела у тебя? Или хоть что-то не по теме немецкого.
Он такой холодный. никогда не улыбается. Я думала сначала, что он меня не любит за что-то сильно, а потом поняла по его фото, видео с детьми от прошлого брака и фото с бывшей женой, что он всегда вот такой вот. Даже с детьми стоит с каменным лицом.
Вот с ним я особенно жгу. Два раза у меня получилось даже изменить его выражение лица. Надеюсь, он не откажется со мной заниматься. Иногда мне стыдно.
Например мой преподаватель по немецкому так четко держит дистанцию, что я с ума схожу просто. Конечно же, он преподаватель и не должен быть моим другом. Но у него вообще перебор, он общается только по теме. А когда мы заканчиваем урок - молчит. Даже никогда в жизни не спросил: как дела у тебя? Или хоть что-то не по теме немецкого.
Он такой холодный. никогда не улыбается. Я думала сначала, что он меня не любит за что-то сильно, а потом поняла по его фото, видео с детьми от прошлого брака и фото с бывшей женой, что он всегда вот такой вот. Даже с детьми стоит с каменным лицом.
Вот с ним я особенно жгу. Два раза у меня получилось даже изменить его выражение лица. Надеюсь, он не откажется со мной заниматься. Иногда мне стыдно.
Гость
То есть если не получаете эмоций, то пытаетесь их провоцировать. В народе такое называют вампиризмом. То, что вы это делаете именно путем эксцентричных выходок, сути не меняет.
Гость
То есть если не получаете эмоций, то пытаетесь их провоцировать. В народе такое называют вампиризмом. То, что вы это делаете именно путем эксцентричных выходок, сути не меняет.
Вы правы. Про первое!
А про вампиризм, думала, что это про негатив. Обидеть кого-то, оскорбить.
А я же не хочу обидеть. Я вообще очень добрая.
А про вампиризм, думала, что это про негатив. Обидеть кого-то, оскорбить.
А я же не хочу обидеть. Я вообще очень добрая.
Ты не маску срываешь, а наоборот провоцируешь негатив. Мерзость
Гость
Надо-надо избавлятся, а то может статься когда нибудь и кто нибудь обидется и выразит свои эмоции молча, по тыкве, причем по вашей))
Святой Отец
А пердеть в транспорте не пробовали и следить за реакцией пассажиров?
Когда нибудь Вы нарветесь крайне импульсивного человека, который просто один раз Вам врежет и у Вас пропадет желание и привычка людей провоцировать ради развлечения.
Гость
Ну, негатив редко.
Что плохого например в высказывании про секс 3 раза в день? Секс - это же хорошо, а три раза в день еще лучше! Как будто они этим не занимаются и не хотят! Сами же мечтают наверняка. А делают вид, что святые.
Или что плохого в мате? Вы читали Маяковского, Есенина? Живу я в Париже как денди, женщин меняю до ста, мой *** как сюжетв легенде,переходит из уст в уста. Мат - это часть русского языка.
Или что негативного в эльфах? Почему я не могу про них поговорить? Вот захотелось мне обсудить эту тему и что тут такого?
Что плохого например в высказывании про секс 3 раза в день? Секс - это же хорошо, а три раза в день еще лучше! Как будто они этим не занимаются и не хотят! Сами же мечтают наверняка. А делают вид, что святые.
Или что плохого в мате? Вы читали Маяковского, Есенина? Живу я в Париже как денди, женщин меняю до ста, мой *** как сюжетв легенде,переходит из уст в уста. Мат - это часть русского языка.
Или что негативного в эльфах? Почему я не могу про них поговорить? Вот захотелось мне обсудить эту тему и что тут такого?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это хамство элементарное
И быдловатость
Маски не снимаются, просто наблюдаете реакцию на хамство
Сами бы тоже наверняка отреагировали если бы вам сказали что-то неприемлемое и заведомо продуманно оскорбительное
И быдловатость
Сами бы тоже наверняка отреагировали если бы вам сказали что-то неприемлемое и заведомо продуманно оскорбительное
Гость
Широкая русская душа) Про личные границы что-нибудь почитайте. Люди не обязаны раскрываться перед вами.
А вот если бы люди были более открытыми, мир бы стал лучше. Конечно не нужно всем и каждому рассказывать про свои проблемы, это могут использовать в корыстных целях. Но и закрываться в себе не стоит
Святой Отец
Гость
Это хамство элементарное
И быдловатость
И быдловатость
Если бы меня оскорбили, то да. Мне бы это не понравилось. Но я так не делаю. А про то, что я перечислила хоть обговоритесь.
Гость
Когда нибудь Вы нарветесь крайне импульсивного человека, который просто один раз Вам врежет и у Вас пропадет желание и привычка людей провоцировать ради развлечения.
За што? Кстати один раз была такая ситуация, когда я сидя за столом в компании сказала, что зря они пьют пиво, от него стоять не будет.
Один мужчина сказал: да все нормально стоит.
И взял у меня номер телефона потом, мы встречались пару месяцев. Он такой экспрессивный и веселый, с чувством юмора.
Кстати, если что-то не нравится можно в шутку же перевести, зачем в морду
Один мужчина сказал: да все нормально стоит.
И взял у меня номер телефона потом, мы встречались пару месяцев. Он такой экспрессивный и веселый, с чувством юмора.
Кстати, если что-то не нравится можно в шутку же перевести, зачем в морду
Гость
Исключение может составлять профессиональная необходимость, если вы актер&клоун&маркетолог в области негативного пиара
Гость
Это люди манипуляторы нарциссы так себя ведут . Расстройство психики между прочим и лечить это только у специалиста долго и нудно.
Гость
Ругнуться матом просто так или сказать едкое спокойному человеку?
Это быстрый способ вызвать к себе недоумение как минимум, а как максимум — ессно отвращение
Это быстрый способ вызвать к себе недоумение как минимум, а как максимум — ессно отвращение
Матом ругнуться не в смысле - иди на ***.
А например, он такой весь серьезный, мы сидим смотрим на башню из окон высотки, я говорю: о, глянь какая хуйовинна! Или ни х*я себе погодка выдалась.
Что касается спокойных людей и едкого, да. Тут некоторые экземпляры могут обидеться. Да они вообще по ходу на все обижаются. И даже если все молчат, подумают, что их хотят обидеть.
А например, он такой весь серьезный, мы сидим смотрим на башню из окон высотки, я говорю: о, глянь какая хуйовинна! Или ни х*я себе погодка выдалась.
Что касается спокойных людей и едкого, да. Тут некоторые экземпляры могут обидеться. Да они вообще по ходу на все обижаются. И даже если все молчат, подумают, что их хотят обидеть.
Гость
Матом ругнуться не в смысле - иди на ***.
Когда вам говорят нечто к чему вы не готовы или оскорбляет вас, вы обычно маску срываете ?
Для что называется срывания масок надо обладать достаточной харизмой и красноречием. Для начала. Цель действа тоже лишней обычно не бывает
Для что называется срывания масок надо обладать достаточной харизмой и красноречием. Для начала. Цель действа тоже лишней обычно не бывает
Гость
Это люди манипуляторы нарциссы так себя ведут . Расстройство психики между прочим и лечить это только у специалиста долго и нудно.
Ахахах)))
Я помню была у психиатра. Рассказала ему такие вещи о себе, ведь он сидел с каменным лицом, а это так ужасно. Мне не понравилось с ним разговаривать. Психиатры на голову больные сами, небось хотели себе помочь, а чтобы лучше понять как, пошли в эту сферу.
Я помню была у психиатра. Рассказала ему такие вещи о себе, ведь он сидел с каменным лицом, а это так ужасно. Мне не понравилось с ним разговаривать. Психиатры на голову больные сами, небось хотели себе помочь, а чтобы лучше понять как, пошли в эту сферу.
Сябита Розова
Для тебя в Аду черти уже отдельный котёл греют, холодец из тебя сварят.
Гость
Ахахах)))
Кстати да, работая с больными, они сами немного неадекватные)
Гость
Когда вам говорят нечто к чему вы не готовы или оскорбляет вас, вы обычно маску срываете ?
А у меня нет маски. Но когда мне говорят что-то к чему я не готова или оскорбляют, да. Я проявляю самую искреннюю эмоцию, потому что это так быстро происходит, что конспирироваться тут некогда.
И все реагируют также. Ну может такие крепкие орешки как мой преподаватель немецкого - исключение. Он вообще стальной человек
И все реагируют также. Ну может такие крепкие орешки как мой преподаватель немецкого - исключение. Он вообще стальной человек
CIF
Они правы. Вы и правда куку))) но мир должен быть разнообразен, да и ебанашками надо же както жить. Главное, чтоб пр морде не дали, остальное в принципе неважно🙄😏
Сябита Розова
До этого тебя будут сношать лисы, волки и медведи, а ты будешь рассказывать им о своих эмоциях.
Гость
Больно уж серьёзный форум, спасибо Вам повеселили,) продолжайте в том же духе 😅
Гость
А у меня нет маски. Но когда мне говорят что-то к чему я не готова или оскорбляют, да. Я проявляю самую искреннюю эмоцию, потому что это так быстро происходит, что конспирироваться тут некогда.
))))
Если у вас мол нет маски откуда вам знать что они у кого-то в наличии?
Это видимо история про техасский холдем ))
Если у вас мол нет маски откуда вам знать что они у кого-то в наличии?
Это видимо история про техасский холдем ))
Гость
Вы только почитайте ,как автор отвечает
Серебряная книга 📖
Хм. Сомневаюсь на счет вашей веселости, автор. Мне кажется, что у вас все сильно не очень и нет ни одного теплого и искреннего человека рядом. Докапываясь до людей вы желаете обратить на себя настоящее внимание просто и найти близкого человека (подругу или мужчину).
CIF
Хм. Сомневаюсь на счет вашей веселости, автор. Мне кажется, что у вас все сильно не очень и нет ни одного теплого и искреннего человека рядом. Докапываясь до людей вы желаете обратить на себя настоящее внимание просто и найти близкого человека (подругу или мужчину).
Мне кажется, такое навязчивое желание обратить на себя внимание это знак отчаяния.
Гость
Я тоже так думаю, и найдёт ведь)))
Гость
Да ну, автор, это не то! Вы попробуйте наоборот- попав в общество матерящихся маргиналов, вдруг заговорите с ними на высоко литературном языке или стихи возвышенные прочтите. Или спровоцируйте гопника с семками на разговор о Плутоне и андронном коллайдере. Это ваще жесть как прикольно. Долго будете веселиться!
Гость
В манипулятивных приёмах это именуют как *фактор частности*
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну у меня правда мало друзей. Хочу очень искренних друзей, уж точно не тех, кто обижается на всякую ерунду и мыслит шаблонами, да.
Гость
Я прочитала что это такое. Крутая тема. Но я так не делаю. Возьму на вооружение если что. А вы не психиатр часом или психолог? Правда все таки, что все психологи психи? Когда я это спросила у того психиатра, по нему было понятно, что таки да
Следующая тема
Предыдущая тема
Поэтому часто я не могу себя сдерживать. Иной раз скажу какую-нибудь вызывающую вещь или что-то неуместное. Например, была я в компании интеллигентов, они обсуждали брак одного их знакомого. Мол жена узнала о его любовнице, она женщина порядочная, но отстраненная, а этот мужчина пожелал ярких эмоций. И так они сдержанно беседовали, хотя вижу, что внутри самые разные чувства у них. Ну и я говорю: ох, не понимаю я эту жену. Обожаю когда мой ахает меня 3 раза в день во всех позах. Они все охренели и мне так радостно было видеть вот этот шок.
Могу матом ругнуться резко в компании человека, который никогда не ругается. Или сказать что-нибудь едкое спокойному человеку, закрытому, чтобы он вышел из себя.
Кайфую когда вижу как маска снимается. Могу какую-нибудь ересь рассказать, про эльфов там или хоббитов, хотя мы говорим о погоде, чтобы увидеть непонятки в глазах человека.
Единственная проблема - все вокруг считают, что я на голову ку-ку. Поэтому хочу избавиться от этой привычки. Как лучше поступить?