У меня кстати была такая приятельница, как позвонит -так на три часа трындеж про своих мужиков, кто сколько раз и в каких позах, и про сериалы, которые я и вполглаза не видела, и с эльфами, и с одалисками, и про шокирующие подробности жизни ее коллег, которых я не знаю,и даже иногда с матерком. Баба одинокая и даже без кошки, эпатировать ее, послав нафиг, жалко. Кладешь трубу на стол и лепишь пельмени, пока она говорит, как раз налепишь . Тоже, небось, думала, что я дар речи от ее провокативных разговоров теряю.
К сорока годам она вышла замуж, и все прошло
Поэтому часто я не могу себя сдерживать. Иной раз скажу какую-нибудь вызывающую вещь или что-то неуместное. Например, была я в компании интеллигентов, они обсуждали брак одного их знакомого. Мол жена узнала о его любовнице, она женщина порядочная, но отстраненная, а этот мужчина пожелал ярких эмоций. И так они сдержанно беседовали, хотя вижу, что внутри самые разные чувства у них. Ну и я говорю: ох, не понимаю я эту жену. Обожаю когда мой ахает меня 3 раза в день во всех позах. Они все охренели и мне так радостно было видеть вот этот шок.
Могу матом ругнуться резко в компании человека, который никогда не ругается. Или сказать что-нибудь едкое спокойному человеку, закрытому, чтобы он вышел из себя.
Кайфую когда вижу как маска снимается. Могу какую-нибудь ересь рассказать, про эльфов там или хоббитов, хотя мы говорим о погоде, чтобы увидеть непонятки в глазах человека.
Единственная проблема - все вокруг считают, что я на голову ку-ку. Поэтому хочу избавиться от этой привычки. Как лучше поступить?