Я вот не очень люблю читать.
И как-то не страдаю чем заняться....
Вечером много дел по дому, то убрать, то белье сложить/повесить, то ужин приготовить. Стараюсь все это в течении недели после работы сделать, что бы в выходные отдыхать, а не заниматься домашними делами, на то это и выходные.
Если вечер свободный, любим с мужем фильм вдвоем посмотреть или сериал .
На выходных в город ходим , гуляем. Не обязательно куда-то ехать далеко и тратить деньги.
С подругой тоже после работы можем встретиться
А если совсем скучно, то запишитесь куда-нибудь фитнес,йога, пение , курсы английского, да или вообще любые другие курсы, например. Смотрите, что по душе))
Сужу по себе:
- летать куда-то каждые выходные путешествовать я не могу себе позволить, максимум раз в пару месяцев, по меркам многих это и так часто
- просто гулять не всегда позволяет погода, плюс поздно вечером и страшновато немного, если честно
- в кино ходить каждый вечер скучно - нет столько интересных фильмов
- с друзьями каждый вечер тоже не повстречаешься, потому что у всех работы, учебы, свои графики, максимум 1-2 раза в неделю выходит.
Вот и получается, что вечерами в основном читаю, и на выходных часто тоже (например, у нас на прошлых выходных 2 дня подряд дождь лил как из ведра - нос не высунешь).
А как развлекаются те, кто не любят читать?