Почему люди любят провоцировать ,а потом сливаться ?
Ну например когда тыкают в больное место , выводят на эмоции ,а потом такие : " а чего ты нервный такой ? " Или обвиняют в том ,что просто мне не хватает внимания раз я в каком- то споре пытаюсь отстоять свою точку зрения ,объяснить что - то человеку.Откуда такой ,простите ,скотизм ? Когда вас задевают разве вы не будете отстаивать свое мнение ? Или это борьба с ветряными мельницами ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 081 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Типо хотят показать свое превосходство над вами.
Опыт сын ошибок трудных
Если у вас разные мнения в основополагающих вопросах, то не лучше ли вам прекратить общение?
Рисовые грустцы
Это манипуляторы, просто срывают злость и успокаиваются.Не общайтесь с ними
Гость
Сообщение было удалено
Да дело не в разных мнениях
Например человек мне говорит ,что я привлекаю к себе внимание всего лишь и вворачивает что нибудь провокационное
И мне самой уже не хочется общаться ,но задевает за живое ,начинаешь обороняться
А он опять...и так по кругу
Они реально не понимают или они просто злые ?
Например человек мне говорит ,что я привлекаю к себе внимание всего лишь и вворачивает что нибудь провокационное
И мне самой уже не хочется общаться ,но задевает за живое ,начинаешь обороняться
А он опять...и так по кругу
Они реально не понимают или они просто злые ?
Гость
А почему вы уверены, что кому-то нужно ваше мнение? И ваши эмоции тоже - только ваше дело. Если вы обвиняете в своей несдержанности других, то это или душевная незрелость (вам не больше 10 лет) или один из признаков душевной же болезни (если вы старше).
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, вы очень смешно реагируете на слова людей, поэтому нельзя просто так взять и не подразнить вас. Как подростки дразнят привязанную собаку: им весело, а собака захлебывается лаем и заходится от злости. Когда люди вырастают, это перестает им казаться забавным. Но, судя по тому, как вы пишете, дело происходит в подростковой среде, так что все нормально.
Гость
Можно более конкретные примеры?
Гость
Каким образом вы привлекаете внимание? Что вы делаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Если вы говорите "ох как здорово, у меня получается то и это", а человек вам "ничего у тебе не получается", то дело в нем.
Если вы "никто меня не любит", а человек хочет делать от таких речей ноги, дело в вас.
Если вы "никто меня не любит", а человек хочет делать от таких речей ноги, дело в вас.
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?38 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома11 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа