Как перестать скучать за бывшим?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Уже вроде была такая тема. Месяц прошел, заведи другого, хватит ныть
Гость
Ну в тексте вы же нормально написали "начинаю скучать ПО нему", зачем заголовок такой ужасный😆🤷♀️а по теме, просто избегайте общения и всё. Время пройдёт и ваши чувства станут ровнее. Чтобы это ускорить, не стоит общаться, если видите, что не справляетесь с ситуацией.
Рина
Нам с раннего возраста навязывают то,что однажды у нас в жизни появится человек,такой же «неполноценный» как мы,который сделает её значительно лучше. Но правда в том,что прежде всего,нужно стать полноценным самому,и не быть зависимым от кого то. Когда встречаются два полноценных человека,это прекрасно. В ином случае мы полагаемся только на отношения,то есть на то,что может не выстоять. Поэтому появляется привязанность,нам кажется что без этого человека жизнь потеряет смысл. Поэтому обязательно нужно чтобы у партнеров были друзья,хобби и тд. Чтобы быть полноценными людьми,и даже в случае расставания не чувствовать себя одиноко. Потому что зачастую люди,у которых появляются отношения,отказываются от друзей и от всего,ради одного человека. В итоге при расставании и возникает это чувство как у вас. Займитесь собой,как бы тяжело небыло,а там вы поймёте,нужен ли вам этот человек.
Ольга
Свободные отношения глазами мужчин это слив спермы без обязательств. Если вас устраивает такая роль ваше дело.
Плохая новость-вы ещё будете страдать. Месяц,два,три. Хорошая-это пройдет.
Молодец что не затянули лет на 5 и больше как в некоторых темах на форуме. Похвалите себя за это,скушайте вкусняшку и думайте о том что все плохое пройдет:)
Плохая новость-вы ещё будете страдать. Месяц,два,три. Хорошая-это пройдет.
Молодец что не затянули лет на 5 и больше как в некоторых темах на форуме. Похвалите себя за это,скушайте вкусняшку и думайте о том что все плохое пройдет:)
Юлия
Малыш, отвлекись от негативных мыслей. Побольше общайся с друзьями, найди человека, который поможет разобраться в себе. У меня самой третий год аналогичная ситуация, но я неизлечимая однолюбка. А у тебя, я надеюсь, всё ещё впереди. Не последний парень. Удачи.
Гость
Скучают ПО. За употребляется в значении «за углом, за холмом» в указании местонахождения
Глицирин
Свободные отношения - это не отношения. Социальные институты всегда кабалла, свободы в них нет. Соответственно на свободе ничего путнего не построишь...
Гость
Все хотят хайпа
Аня
Почему скучать "за"???
Кто объяснит?
В каком ауле живут люди, которые так изъясняются?
Кто объяснит?
В каком ауле живут люди, которые так изъясняются?
Дарина
Жить ! Работать над собой) Динамить его. Завести новые отношения и показать ему, что счастлива. Чтобы влюбился и страдал. Как вы когда-то.
Гость
2,5 года? Я 6 лет прожила(Кто нибудь ответит как перестаьь скучать и на кого переключиться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
С работы не хочу уходить - она важна для меня
Спасибо за ваши комментарии