Как перестать скучать за бывшим?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Уже вроде была такая тема. Месяц прошел, заведи другого, хватит ныть
Гость
Ну в тексте вы же нормально написали "начинаю скучать ПО нему", зачем заголовок такой ужасный😆🤷♀️а по теме, просто избегайте общения и всё. Время пройдёт и ваши чувства станут ровнее. Чтобы это ускорить, не стоит общаться, если видите, что не справляетесь с ситуацией.
Рина
Нам с раннего возраста навязывают то,что однажды у нас в жизни появится человек,такой же «неполноценный» как мы,который сделает её значительно лучше. Но правда в том,что прежде всего,нужно стать полноценным самому,и не быть зависимым от кого то. Когда встречаются два полноценных человека,это прекрасно. В ином случае мы полагаемся только на отношения,то есть на то,что может не выстоять. Поэтому появляется привязанность,нам кажется что без этого человека жизнь потеряет смысл. Поэтому обязательно нужно чтобы у партнеров были друзья,хобби и тд. Чтобы быть полноценными людьми,и даже в случае расставания не чувствовать себя одиноко. Потому что зачастую люди,у которых появляются отношения,отказываются от друзей и от всего,ради одного человека. В итоге при расставании и возникает это чувство как у вас. Займитесь собой,как бы тяжело небыло,а там вы поймёте,нужен ли вам этот человек.
Ольга
Свободные отношения глазами мужчин это слив спермы без обязательств. Если вас устраивает такая роль ваше дело.
Плохая новость-вы ещё будете страдать. Месяц,два,три. Хорошая-это пройдет.
Молодец что не затянули лет на 5 и больше как в некоторых темах на форуме. Похвалите себя за это,скушайте вкусняшку и думайте о том что все плохое пройдет:)
Плохая новость-вы ещё будете страдать. Месяц,два,три. Хорошая-это пройдет.
Молодец что не затянули лет на 5 и больше как в некоторых темах на форуме. Похвалите себя за это,скушайте вкусняшку и думайте о том что все плохое пройдет:)
Юлия
Малыш, отвлекись от негативных мыслей. Побольше общайся с друзьями, найди человека, который поможет разобраться в себе. У меня самой третий год аналогичная ситуация, но я неизлечимая однолюбка. А у тебя, я надеюсь, всё ещё впереди. Не последний парень. Удачи.
Гость
Скучают ПО. За употребляется в значении «за углом, за холмом» в указании местонахождения
Глицирин
Свободные отношения - это не отношения. Социальные институты всегда кабалла, свободы в них нет. Соответственно на свободе ничего путнего не построишь...
Гость
Все хотят хайпа
Аня
Почему скучать "за"???
Кто объяснит?
В каком ауле живут люди, которые так изъясняются?
Кто объяснит?
В каком ауле живут люди, которые так изъясняются?
Дарина
Жить ! Работать над собой) Динамить его. Завести новые отношения и показать ему, что счастлива. Чтобы влюбился и страдал. Как вы когда-то.
Гость
2,5 года? Я 6 лет прожила(Кто нибудь ответит как перестаьь скучать и на кого переключиться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности90 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит10 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов