Расставаться или нет?
Постараюсь быть краткой. Мужчине 29,мне 22. Смущает лишь то,что никак не хочет развиваться и духовно расти(у него есть неплохая работа,два высших образования). Но я хочу чтобы он развивался,для своих лет он многого не знает,словаоный запас маленький,речь свою почти не умеет формулировать. Я читаю много книг,изучаю психологию,астрономию,слушаю аудиокниги,лекции,смотрю познавательные видео и интеллектуальные фильмы... Занимаюсь йогой,вязанием. А ему ничего не интересно,кроме футбола и отдыха. Нравится и так жить. Я пыталась ему помочь начать развиваться,но ему интересно. Что же делать? Я запуталась. Так у нас в отношениях все гладко,хорошо проводим время вместе,весело ,есть о чем поговорить,но когда я начинаю говорить что-то о психологии ему просто не интересно...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
8879992
Если Вы будете углубляться в психологию и самоанализ, то бросите его безо всяких советов на форуме )
Желаю Вам счастливой жизни!
Поборите эмоциональную привязанность и знайте, что хуже точно не будет. Возьмите ответственность за свою жизнь и счастье на себя
Желаю Вам счастливой жизни!
Поборите эмоциональную привязанность и знайте, что хуже точно не будет. Возьмите ответственность за свою жизнь и счастье на себя
Гость
То есть бабла тебе давать и шпипиндохать уже мало?Надо что бы еще книжки читал?измени ему с кем нидь в библиотеки и тебе полегчает
Гость
Развивается она духовно, пхах
Иди работай, тунеядка!
На дурь времени не останется
Иди работай, тунеядка!
На дурь времени не останется
Фрэнч
Твой выбор, если всё так плохо, попробуй исправить, а так, лучше расстанься
Гость
🤔А, он просит тебя помочь ему развиваться? Ему же хватает знаний, чтобы ты была под боком!😉
Гость
Не хочет не навязывайте. А то отбиваться начнет. Продолжайте свое развитие.
Гость
То что он не скрывает что ему все это скучно, это скорее плюс, чем если бы он в корыстных целях лгал, что ему интересна ваша интеллектуальность и духовность. Возможно у него просто другой, круг интересов, он же не девочка чтобы увлекаться вязание. Попробуйте изучить устройство автомобилей например, может это будет общая тема для вас.
Гость
вы разные.вам обоим нужен человек *по себе*.начнете гундеть-он уйдет.а гундеть вы начнете.вам нужен человек,с которым интересы схожи.на одном т р а х е долго и далеко не уедете.
Крис
Ну зачем же навязывать то, что ему не нужно? Поставьте себя на его место)
Если ему хорошо по своему, Вам хорошо по своему, да и вместе вам хорошо, то что не так? Это же нормально)
Если ему не нравится психология, найдите другую тему для разговора. Вы же очень разносторонняя)
Если ему хорошо по своему, Вам хорошо по своему, да и вместе вам хорошо, то что не так? Это же нормально)
Если ему не нравится психология, найдите другую тему для разговора. Вы же очень разносторонняя)
Гость
Вы пока ещё юная и не опытная. Не надо искать в одном человеке 5 в 1. Что-то всегда будет не хватать. Тебе с ним хорошо в каких-то моментах, вот и будь с ним именно в эти моменты, а для остальных потребностей есть друзья и подруги. С ними и говори о психологии.
Юля
Ни в коем случае не расставайтесь.
Юля
Зачем ему нужна твоя психология.....ему нужна ты.Скорее всего он любит тебя вместе с твоими заморочками.....ты может еще чем нибудь начнешь увлекаться.Молодец мужик.Не доставай его он и так тебя любит.
Гость
мама заставляла учиться, в школе заставляли, в вузе заставляли, теперь ты ахаешь мозг. Да иди в опу со своими нравоучениями. Следующая твоя тема будет -парень меня бросил помогите
О господи!Отстаньте от человека.Он вас просил помочь ему развиваться?Ему комфортно и так.Если вам нет-это ваши проблемы.Что за мания подстроить всех под себя?Он же вас не заставляет разбираться в футболе и смотреть его...Раз вам некомфортно-расставайтесь и ищите человека "по себе"😊
М
Когда уже этот бум на саморазвитие кончится? Вам, как обезьянкам, показали и вы теперь повторяете. Психология и тд вам сильно помогает? У вашего мужчины 2 высших, он работает, после работы отдыхает. Представляю, как он ржёт с вас со своими друзьями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа