Если парень любит свою девушку по настоящему
Здравствуйте!Задавала вопрос на другом форуме «если парень любит свою девушку по настоящему, то изнасилует ли он её?». Там ответили что изнасилует, то нежно и с любовью, это правда? Если парень любит свою девушку/жену по настоящему, то будет он насиловать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если этг ролевая игра, то да
Гость
А потом его в тюрьме тоже будут так любить. Если повезет, то нежно.
Гость
Что за бред. Изнасилование это преступление против человека. Уголовно наказуемое. Пусть теперь отсидит по полной, а потом, если желание останется, можете поговорить с ним о любви.
Гость
Быдлан изнасилует. Нормальный человек нет. Все люди разные.
Гость
Что ж вы так о быдланах плохо. Не каждый быдлан изнасилует, у них своя мораль и изнасилование у них тоже осуждается. А насильники есть и среди людей из высшего общества. Насилие и изнасилования - это проблема, пронизывающая все слои общества, независимо от достатка, уровня образования и так далее.
Гость
Что ж вы так о быдланах плохо. Не каждый быдлан изнасилует, у них своя мораль и изнасилование у них тоже осуждается. А насильники есть и среди людей из высшего общества. Насилие и изнасилования - это проблема, пронизывающая все слои общества, независимо от достатка, уровня образования и так далее.
Ну вобщем да, я хотела сказать, что все люди разные. И сильно влюбленные люди одинаково себя не ведут.
Что за бред. Изнасилование это преступление против человека. Уголовно наказуемое. Пусть теперь отсидит по полной, а потом, если желание останется, можете поговорить с ним о любви.
То есть если парень любит свою девушку по настоящему, то он её не изнасилует, даже если это неуверенно говорит нет?
Гость
То есть если парень любит свою девушку по настоящему, то он её не изнасилует, даже если это неуверенно говорит нет?
Любой нормальный человек, независимо от того, любит ли он партнёра по сексу или нет, не станет его насиловать, тем более, когда партнёр по сексу говорит "нет" и когда партнёру по сексу больно.
Гость
Изнасилование - это не про любовь. Это про демонстрацию власти, унижение и подавление воли. Это серьёзное преступление против личности, жертвы которого годами приходят в себя и пытаются избавиться от последствий.
Изнасилование - это не про любовь. Это про демонстрацию власти, унижение и подавление воли. Это серьёзное преступление против личности, жертвы которого годами приходят в себя и пытаются избавиться от последствий.
То есть если парень любит по настоящему, то насиловать не будет даже нежно?То есть держать её нежно и не причиняя ей боль?
Гость
То есть если парень любит по настоящему, то насиловать не будет даже нежно?То есть держать её нежно и не причиняя ей боль?
Вменяемые люди вообще никого не насилуют и не убивают. Что за де.бильный вопрос? Вас парень отодрал и теперь внушает, что это он любя и поэтому не считается? Как можно насиловать нежно? Это из серии бьёт значит любит, а убьёт просто обожает.
Форум: Семья
Всего: 479 703 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа4 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак10 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?11 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем8 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?26 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Логика измен24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
Предыдущая тема