Ох, автор. Сама нахожусь в подобной ситуации - нравится мужчина на работе, и тоже: симпатичный, умный, видный, обеспеченный, большой начальник, женщинам нравится (одна замужняя красавица вокруг него вьется года 3 уже). Не знаю, бабник ли, но в инстаграме находила поиском его комменты - комментил некоторые фото некоторых девушек (саркастично, но, как по мне, можно было и ничего не писать. Т.е, наверное, внимание к себе пассивно привлекает).
Ответ такой: если есть влюбленность в человека - никакими минусами сердце не заставить биться ровно в его присутствии. Разум - да, он все верно говорит, что минусов - куча, отношения будут, мягко говоря, непростыми. Но сердце стучит в горле каждый раз) Выход - другая, новая влюбленность.
Если осознаете, что будет сложно с ним - не торопитесь. Если только он вас серьезно добиваться не начнет, то больших планов в голове заранее не стройте. Сама такой подход держу: раз нет такого, что не дает проходу - то и думать о нем серьезно не думаю. А там видно будет.