Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, инициатива с моей стороны была, не раз. Он отвечал, но больше все равно не писал. И в разговорах он много рассказывает о себе, но обо мне вообще ничег не спрашивает.Как вы думаете, то, что он не стремится общаться со мной, показатель того, что я ему нужна в качестве девушки для секса?
Гость
Чем можно привлечь его? Или нужно ли это делать??Или стоит вообще послать его на все 4 стороны...Дело в том, что я влюбилась как подросток, все время думаю о нем, и больно оттого, что он пропадает и не дает о себе знать.
2,5 месяца назад у нас впервые был секс. С тех пор встречаемся у него раз в неделю (времяпрепровождение разное, и в кино, и гулять, и на выставку, и у него дома). Договариваемся только при случайных встречах на работе.
За это время он мне писал /звонил буквально пару раз. Хотя при встречах общение активное, общие интересы и темы есть.
Да, инициатива с моей стороны была, не раз. Он отвечал, но больше все равно не писал. И в разговорах он много рассказывает о себе, но обо мне вообще ничег не спрашивает.
Как вы думаете, то, что он не стремится общаться со мной, показатель того, что я ему нужна в качестве девушки для секса? Чем можно привлечь его? Или нужно ли это делать??
Или стоит вообще послать его на все 4 стороны...
Дело в том, что я влюбилась как подросток, все время думаю о нем, и больно оттого, что он пропадает и не дает о себе знать.