Очень сильно нужна помощь в отношениях!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
елена
Автор ты молодец, но ещё лучше посмотри в Ютубе видео - *** причины появления или почему девушки любят плохих парней. Кстати уже 81 процент *** в России
Гость777
Автор, вы слишком много заморачивайтесь. А что, а вдруг? Зачем эти вопросы, отпустите ситуацию. Любите? Любите, без вопросов
Гость
вот что бывает с бабами от безделья
Юля
А вдруг астероид прилетит.А вдруг потоп случится.А вдруг вода в кране кончится.А вдруг картошка в сковородке подгорит..Автор просто живите.Живите без ваших...вдруг..Выбросите это слово из лексикона совсем...сотрите его из памяти.Если вы любите просто любите ..Если отношения между девушкой и парнем не развиваются то они разрушаются сами по себе...испиты до дна.. вам ни что в этом случае не поможет.
Гость
Мне тоже казалось раньше что я не люблю..я просто поняла что он хороший и сним приятно сегодне лучше его нет и он моя вторая половина ..любовь строится годами и это так есть.
Юля
Значит так.С человеком всегда случается то чего он боится.Это закон .Не нагоняйте на себя страхов.Не давайте повода для депрессии....Отпустите ситуацию...в свободное плавание.
Расслабьтесь и просто ..любите..
Расслабьтесь и просто ..любите..
Lui
Если бы не любила , бросила бы не смотря на воспоминания и остальное)
Попробуй влюбиться в него как бы по-новому))
Вспомни хорошие моменты , конда вам было хорошо вместе;
Побольше обращай внимания на него ;
Наслаждайся им..
И ПЕРЕСТАНЬ ЗАГЛЯДЫВАТЬСЯ НА ДРУГИХ ПАРНЕЙ
И кстати , ты заглядываешься на парней , которые ПОХОЖИ на твоего , дак зачем тебе копии , когда у тебя есть любящий оригинал?😊 и видимо это твой идеал , раз смотришь на похожих на него
А насчёт переживаний по типу "а что если" - это нормально, когда человек боится потерять другого человека 😌
Не переживай, если любишь-влюбись в него заново , будь с ним ,люби его и только его , будь ему верна . А если не любишь-лучше не мучай себя и его. Но из твоих слов понятно , что ты любишь его;)
Попробуй влюбиться в него как бы по-новому))
Вспомни хорошие моменты , конда вам было хорошо вместе;
Побольше обращай внимания на него ;
Наслаждайся им..
И ПЕРЕСТАНЬ ЗАГЛЯДЫВАТЬСЯ НА ДРУГИХ ПАРНЕЙ
И кстати , ты заглядываешься на парней , которые ПОХОЖИ на твоего , дак зачем тебе копии , когда у тебя есть любящий оригинал?😊 и видимо это твой идеал , раз смотришь на похожих на него
А насчёт переживаний по типу "а что если" - это нормально, когда человек боится потерять другого человека 😌
Не переживай, если любишь-влюбись в него заново , будь с ним ,люби его и только его , будь ему верна . А если не любишь-лучше не мучай себя и его. Но из твоих слов понятно , что ты любишь его;)
Гость
О насоветовали. Хоспадиии
Да не любит его она, все просто. Меньше года про встречались страсть утихла все конец любови. Парень видимо хороший вот и отпускать не хочет, но тело с головой свое не обманешь. Оно вовсю противиться ему, оставь парня в покое. Не мороч голову. Эти отношения обречены. Не теряй время. Не живи прошлым, строй будущее.
Да не любит его она, все просто. Меньше года про встречались страсть утихла все конец любови. Парень видимо хороший вот и отпускать не хочет, но тело с головой свое не обманешь. Оно вовсю противиться ему, оставь парня в покое. Не мороч голову. Эти отношения обречены. Не теряй время. Не живи прошлым, строй будущее.
Гость
Посиди и подумай,а нужен ли тебе такой человек. Поверь,может у тебя к нему просто симпатия
Гость
Влюблённость по действию можно сравнить с кокаином. Вот вы попали под это действие гормонов. Но организм не может вечно находиться в эйфории, иначе израсходует слишком много сил. Поэтому градус влюбленности падает и сходит на нет за 6-9 месяцев.
Вот и вы остыли, но вам просто жалко потраченного времени, вроде как общая история красивая.
Поэтому можете спокойно расставаться. Пока вы ещё малы для семьи, таких влюбленностей будет много и не стоит за них держаться.
Этот запал будет нужен в будущем для деторождения (если захотите).
Вот и вы остыли, но вам просто жалко потраченного времени, вроде как общая история красивая.
Поэтому можете спокойно расставаться. Пока вы ещё малы для семьи, таких влюбленностей будет много и не стоит за них держаться.
Этот запал будет нужен в будущем для деторождения (если захотите).
Роза
У меня аналогичная ситуация. В том плане, что у меня было несколько парней, которые мне конкретно надоедали через месяц. То есть я так же засматривалась на других, не думала о них, они начинали раздражать. Я расставалась с ними, тк это просто были или не мои люди, или я была не готова к отношениям. Потом встретила мч, с которым вместе уже 2 года, все прекрасно. Просто подумай нужны ли тебе сейчас отношения в принципе, не держись за воспоминания, не держись за отношения, которые основываются на сексе. Вот и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема
Проблема такая. Я встречаюсь с моим парнем 8 месяцев. Мы познакомились в английском лагере. Я влюбилась в него с первого взгляда. Наши отношения всегда были очень солнечными и приятными, но примерно через 5 месяцев я начала сомневаться в своих чувствах к нему. У меня появлялись страхи и вопросы по типу: «А вдруг я его не люблю?» «А вдруг это не любовь, а привязанность, страсть, увлечение, симпатия?» «А что будет, если я полюблю другого?» «А вдруг эти отношения никуда не приведут?» «А вдруг мы расстанемся?» Я не понимаю, откуда появились все эти сомнения, но я мучаюсь с ними и по сей день. Я пыталась поделится этим с моим парнем, но он сказал, что это временно, и что у него было тоже самое, но как видите, у меня это не проходит.
Совсем недавно я начала понимать, что меня иногда раздражают некоторые привычки и действия моего парня, если не он сам полностью. Иногда, мне даже было некомфортно с ним гулять, отчего я долго плакала. Я свалила всё это на плохое настроение и усталость. Я поняла, что начала заглядываться на других парней, похожих на моего парня, не так сильно и не так часто скучать по нему, не всегда хотеть видеться с ним. Всё это меня очень сильно напрягает.
И буквально совсем недавно я поняла, что у меня появляются мысли о расставании, хотя весомых причин нет, но в наших отношениях явно что-то не так. Я очень сильно не хочу терять моего парня. У меня с ним очень много воспоминаний, у нас с ним общие друзья, общие любимые места, нам интересно друг с другом, хоть мы и не часто видимся и общаемся на свободные темы. И также, я не могу сказать, что люблю, но точно испытываю к нему приятные и нежные чувства и дорожу им.
Пожалуйста, помогите исправить ситуацию! Буду очень благодарна