Вы настоящая молодец! Да, вы совершили ошибку, неправильно выстроив отношения с человеком и позволив ему плохо с собой обращаться. Но ошибаются все вообще (уж насчёт мужиков-то... 🤦♀️). Ошибки нужны, чтобы делать выводы и больше их не повторять. К чему Вы собственно в данный момент и пришли, так что самое трудное уже позади. Можете начинать собой гордиться, чего бы он Вам там ни наговорил. Нет смысла жить прошлым и заниматься самобичеванием. Вам сейчас конечно плохо, но неужели хуже, чем в этих дерьмовых опустошающих отношениях? Мужайтесь! Очень скоро Вы почувствуете, что Ваша жизнь стала лучше! Счастья Вам и добра! 😘
Но сейчас я чувствую себя настолько униженной и потерянной.Мне до сих пор больно,от того что позволила собой пользоваться,и от того,что этот мужчина меня так и не полюбил. Никогда за мужчин не цеплялась,вообще было много,но никто не нравился.Что в этом нашла не знаю. Когда познакомились мне было 30.Я не жалею,что пр@@ла 7 лет,но наш разговор сегодня меня просто добил. #отношения #нуженсовет