Дочь ведёт такую жизнь и её это устраивает
Взрослая дочь ведёт такую жизнь и её это устраивает, ей 21. Постоянно думает о еде, жрет как не в себя, если в морозилке лежит 3 стакана пломбира - она непременно съест все три, может купить себе большую банку мороженого 500 гр и сожрать, или пол плитки шоколада это вообще не обговаривается, запросто и реньше было ежедневно (а сейчас вроде она решила от него отказаться ). И естественно никуда не ходит кроме того чтобы покататься на роликах/коньках, либо на качелях на детской площадке, может там весь вечер прокататься, а потом лежит. Лежит и разок выйдет на качельки, на прогулку.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вы это сюда пишите?
Валентина Матвиенко
дырка от стирки руками
Гость
"Ещё маст*рбирует, как-то заметила дырку в трусах в области лобка, видимо протёрла." а какой Клеопатрой вы заглядываете в ЕЕ ТРУСЫ?! А то что она постоянно ест- значит аппетит хороший.
Глэдис
Господи, пусть все голодные и объеденные родители этого форума уже нажрутся наконец. И дети их тоже. И мужья, и свекровки с тещами. И кто там еще кого обжирает.
винни пух
в твоей голове черви
Гость
Это дочка р.с п. матери?
Гость
Надо же кому-то как повезло, что три пачки мороженного может съесть или шоколадку за раз слопать или уметь на коньках или роликах кататься, ещё и на качельке. А кому-то в этой жизни приходится трусы чужие нюхать и завидовать черной завистью.
Гость
🤔 Я честно
Я вот не мастурбирую, по крайней мере в трусах, но иногда трусы изнашиваюся и появляются дырки. Вопрос!!!! Кто мастурбирует в моих трусах???!!!🤔
Я вот не мастурбирую, по крайней мере в трусах, но иногда трусы изнашиваюся и появляются дырки. Вопрос!!!! Кто мастурбирует в моих трусах???!!!🤔
Гость
А у мужа моего дырки в трусах тоже от мастурбации? А в джинсах? 🤔
Гость
Дегенератка
Розонька
Не автор, это не дочка ненормальная а вы раз заглядываете в ее трусы и пошлыми мыслями думаете.
И что, прям толстая? Я в 21 и побольше жрала, но была худющая как трость. Если метаболизм позволяет, зачем себе отказывать. Есть хобби (ролики), это хорошо. Видимо не хватает друзей и мч, раз постоянно дома. Если так, то мастурбация это вообще святое, хотя сомневаюсь, что дырка от этого, по моим наблюдениям она протирается на не очень качественных трусах краем одноразовой прокладки. Учится где-то? Если да, и всё успевает, то оставьте девчонку в покое, бывают такие периоды в жизни
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 447 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит4 ответа
- Бывшая4 ответа
- Какие мужчины4 ответа
- Парень не хочет отношений2 ответа
- Женская зависть12 ответов
- Стоматолог и продавщица, есть ли будущее?7 ответов
- Парень ссорится и игнорирует накануне моего др1 ответ
- Танцы и секс7 ответов
- Почему постоянно снится одноклассница?Нет ответов
- План холостяка. Как вам?16 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- О симпатии85 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?78 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?69 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?58 ответов
- 14 партнеров52 ответа
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?51 ответ
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема