Дочь ведёт такую жизнь и её это устраивает
Взрослая дочь ведёт такую жизнь и её это устраивает, ей 21. Постоянно думает о еде, жрет как не в себя, если в морозилке лежит 3 стакана пломбира - она непременно съест все три, может купить себе большую банку мороженого 500 гр и сожрать, или пол плитки шоколада это вообще не обговаривается, запросто и реньше было ежедневно (а сейчас вроде она решила от него отказаться ). И естественно никуда не ходит кроме того чтобы покататься на роликах/коньках, либо на качелях на детской площадке, может там весь вечер прокататься, а потом лежит. Лежит и разок выйдет на качельки, на прогулку.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вы это сюда пишите?
Валентина Матвиенко
дырка от стирки руками
Гость
"Ещё маст*рбирует, как-то заметила дырку в трусах в области лобка, видимо протёрла." а какой Клеопатрой вы заглядываете в ЕЕ ТРУСЫ?! А то что она постоянно ест- значит аппетит хороший.
Глэдис
Господи, пусть все голодные и объеденные родители этого форума уже нажрутся наконец. И дети их тоже. И мужья, и свекровки с тещами. И кто там еще кого обжирает.
винни пух
в твоей голове черви
Гость
Это дочка р.с п. матери?
Гость
Надо же кому-то как повезло, что три пачки мороженного может съесть или шоколадку за раз слопать или уметь на коньках или роликах кататься, ещё и на качельке. А кому-то в этой жизни приходится трусы чужие нюхать и завидовать черной завистью.
Гость
🤔 Я честно
Я вот не мастурбирую, по крайней мере в трусах, но иногда трусы изнашиваюся и появляются дырки. Вопрос!!!! Кто мастурбирует в моих трусах???!!!🤔
Я вот не мастурбирую, по крайней мере в трусах, но иногда трусы изнашиваюся и появляются дырки. Вопрос!!!! Кто мастурбирует в моих трусах???!!!🤔
Гость
А у мужа моего дырки в трусах тоже от мастурбации? А в джинсах? 🤔
Гость
Дегенератка
Розонька
Не автор, это не дочка ненормальная а вы раз заглядываете в ее трусы и пошлыми мыслями думаете.
И что, прям толстая? Я в 21 и побольше жрала, но была худющая как трость. Если метаболизм позволяет, зачем себе отказывать. Есть хобби (ролики), это хорошо. Видимо не хватает друзей и мч, раз постоянно дома. Если так, то мастурбация это вообще святое, хотя сомневаюсь, что дырка от этого, по моим наблюдениям она протирается на не очень качественных трусах краем одноразовой прокладки. Учится где-то? Если да, и всё успевает, то оставьте девчонку в покое, бывают такие периоды в жизни
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 522 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как справиться с мыслями о человеке который предал?3 ответа
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?9 ответов
- Письмо девушке16 ответов
- Как бороться с малолетками21 ответ
- Женская честь13 ответов
- И все таки, как быть парням с низким ростом?21 ответ
- Искать любовь?26 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?35 ответов
- Просто выговорился8 ответов
- Как бы вы отреагировали?111 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство407 ответов
- Как бы вы отреагировали?111 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?51 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?46 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети42 ответа
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня36 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема