Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Molodaya
Думаю, что он Вас не достоин, раз он таким занимается
Гость
я аж завис от фразы "встречаемся полгода на расстоянии"...
Дьяволица
Общайся тоже с другими
Дереза
Больше похоже что он вам лапшу вешает, а встречается с другой, встречать на расстоянии это что новенькое, а как можно знать про других?
Дкбина, ему не хватает секса и живого общения со своей девушкой, то бишь с тобой. Общение, чувства и т. д. это конечно все хорошо, но секс и страсть никто не отменял, так как отношения строятся на духовном и физическом контакте.
50 % любовь, чувства и 50 % секс, страть = нормальные, здоровые отношения. Отношения на расстоянии возможни лишь в случае, если вы встречаетесь уже продолжительное время до этого самого расстояния. И то расстояние на короткий срок☝️ не больше полугода/год и со встречами.
Если мужику чего-то не хватает в отношениях он начнёт искать это на стороне, он не баба ждать не будет. Так как мужики более прагматичные, не такие эмоциональные потому что отличаются гормональным фоном. Это как при рождении ребёнка для мужика это новый чел, который появился в доме, а для женщины это гормональный взрыв, буйство эмоций.
50 % любовь, чувства и 50 % секс, страть = нормальные, здоровые отношения. Отношения на расстоянии возможни лишь в случае, если вы встречаетесь уже продолжительное время до этого самого расстояния. И то расстояние на короткий срок☝️ не больше полугода/год и со встречами.
Если мужику чего-то не хватает в отношениях он начнёт искать это на стороне, он не баба ждать не будет. Так как мужики более прагматичные, не такие эмоциональные потому что отличаются гормональным фоном. Это как при рождении ребёнка для мужика это новый чел, который появился в доме, а для женщины это гормональный взрыв, буйство эмоций.
Дкбина, ему не хватает секса и живого общения со своей девушкой, то бишь с тобой. Общение, чувства и т. д. это конечно все хорошо, но секс и страсть никто не отменял, так как отношения строятся на духовном и физическом контакте.
Встречи у нас бывают часто и всё время отдаемся друг другу по полной.. Спасибо большое за такой полезный ответ))
Встречи у нас бывают часто и всё время отдаемся друг другу по полной.. Спасибо большое за такой полезный ответ))
Не за что.
Только помни, это все работает пока есть реальные чувства у обоих, как только заметишь, что человек отдалился или наглеет, то тогда нужно ставить точку и не тратить попусту своё время.
Только помни, это все работает пока есть реальные чувства у обоих, как только заметишь, что человек отдалился или наглеет, то тогда нужно ставить точку и не тратить попусту своё время.
Гость
"С парнем встречаемся полгода (отношения на расстоянии)" -
отношений на расстоянии не бывает, а вот таких дур типа тебя, которым мужики лапшу на уши вешают - пруд приуди.
отношений на расстоянии не бывает, а вот таких дур типа тебя, которым мужики лапшу на уши вешают - пруд приуди.
Vlad156
"С парнем встречаемся полгода (отношения на расстоянии)" -
Не соглашусь с Вами у меня у друзей так было и сейчас прошло 10 лет уже, живут душа в душу, друг от друга не отходят любят и ценят. И советую Вам не быть таким(ой) резким(ой), девочка нормально спросила совета и оскорблять её не стоит. Хорошего дня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?4 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию10 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы13 ответов
- Проблемы со знакомствами8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?239 ответов
- Мужчина без женщины - король177 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание118 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше74 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров71 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Выбор женщин48 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девчонки помогите мне я реально не понимаю, как мне правильно поступить в этой ситуации...