Вот еще добавлю.
Не так давно была у него в гостях. Поцелуи, раздевание до пояса, ласкал грудь. Когда предложила выключить свет и раздеться, сразу напрягся, было видно, что не хочет. Попросил подождать. Окей, согласилась. Потом поколебался, полез джинсы мои расстегивать. Но у меня уже желание пропало, я сказала, если решили подождать, давай ждать. (Имеется в виду ждать, пока его сестра съедет с квартиры).
На следующем свидании так целовал, наклонял, чуть не повалил на землю. Мне уже как-то не по себе, противно. Движения во время поцелуев, будто тра.хает меня.
Спрашиваю, почему ты так себя ведешь? Так страстно целуешь, а секса нет, ты меня не хочешь (хотя знаю, вижу, что хочет, он даже потеет при поцелуе). Ответил, что ду.рак, что хочет меня, что не хотел обидеть, когда отказался от секса. Все. На этом объяснения закончились.
Как-то на свидании, когда я его целовала, сказал посмеиваясь: "Я думал, ты меня съешь". Да, я целую страстно, потому что секса хочу давно.
Я бы давно уже рассталась с ним или уже сама изнасиловала (хи-хи), но дело в том, что у меня ни с кем еще секса не было. Я уверена была, что мужчина сам меня "поведет", так сказать. А быть девственницей, которая сама валит мужика в кровать - это же смешно как-то.
Вот и не знаю, что делать. Ужасно надоело уже приходить со свидании и потом слюнявить подушку во сне(