У вас были отношения?
У вас были отношения с марокканским парнем? Встречаемся месяц, каждая встреча обжигает. Действительно у них пьянящее вино а не кровь. У него свой ресторан. Сам красивый, молодой ухоженный. Но ловила, что кто-то ещё ему пишет... Бабники они ходь борись хоть нет. Но на стороне ищут всегда в тот момент, когда чего то не хватает. А у нас даже слишком.. Переполнены эмоциями и страстью отношения.. Куда ещё больше.Или они ненасытные? Как быть одной, для него?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Автор
ЧМ-2018)))
Гость
Повязку поправь, мечтательница и василию водки купи, а то проснется и писты даст)
Гость
Ну, на модной Вике оказаться всегда приятно. А если это еще и в Париже...
А с марокашкой якшаться - себя не уважать. Культура у них ниже плинтуса. Как и положено африканцу. А поипаться они любят не больше, чем представители любых других национальностей. Вас просто на шоколадку потянуло.
А с марокашкой якшаться - себя не уважать. Культура у них ниже плинтуса. Как и положено африканцу. А поипаться они любят не больше, чем представители любых других национальностей. Вас просто на шоколадку потянуло.
Гость
Ну, на модной Вике оказаться всегда приятно. А если это еще и в Париже...
Надо разделять тоже. Это не Пакистан, где все как индусы, грязные мелкие. Он атлет, очень ухоженный.. Мне вообще из арабов они очень нравятся.. Ещё Ливан, ду ай. Некоторые марокканцы очень даже приличные и классные. И в постели делают прямо что-то необычное ;)
Гость
Понятно.. Всем спасибо)
Гость
Надо разделять тоже. Это не Пакистан, где все как индусы, грязные мелкие. Он атлет, очень ухоженный.. Мне вообще из арабов они очень нравятся.. Ещё Ливан, ду ай. Некоторые марокканцы очень даже приличные и классные. И в постели делают прямо что-то необычное ;)
Что такого они делают? Просветите) сейчас сложно кого-то чем-то удивить
Гость
Потому что с нормальным нечем сравнить) поэтому наши женщины думают всю жизнь, что у них был "кекс", я лично отрезала сразу, все что было.. До...
Дело в том что сунул вынул, там нет вообще. Это какие то плавные движения (и совсем иногда движения тазом).. И он там немного совсем шевелится.. А когда вы через пол часа дойдете до 38°иемпературы (не оргазм) вот тогда они начинают немного двигаться и что-то похожее на кекс.. Целуют глаза, руки.. Прижимают к себе.. А членом немного.... Ну потом когда вы того.... Понимаете, что эта вся игра была, расслабить девушку... И потом начинается толко обычный уже кекс.. Не сунул вынул опять даже... А как вошёл, как вышел.. И каждый раз как в последний) могут качественно и много.... Ну в итоге... Кекс 3 ч длился и ты вся летаешь и смотришь на него...Ангел он или Дьявол...
Очень крутые....
Дело в том что сунул вынул, там нет вообще. Это какие то плавные движения (и совсем иногда движения тазом).. И он там немного совсем шевелится.. А когда вы через пол часа дойдете до 38°иемпературы (не оргазм) вот тогда они начинают немного двигаться и что-то похожее на кекс.. Целуют глаза, руки.. Прижимают к себе.. А членом немного.... Ну потом когда вы того.... Понимаете, что эта вся игра была, расслабить девушку... И потом начинается толко обычный уже кекс.. Не сунул вынул опять даже... А как вошёл, как вышел.. И каждый раз как в последний) могут качественно и много.... Ну в итоге... Кекс 3 ч длился и ты вся летаешь и смотришь на него...Ангел он или Дьявол...
Очень крутые....
Гость
Значит нашим женщинам очень нравятся мароканцы, раз пишут ему
Гость
Потому что с нормальным нечем сравнить) поэтому наши женщины думают всю жизнь, что у них был "кекс", я лично отрезала сразу, все что было.. До...
Очень крутые....
Очень крутые....
3 часа , письку ж натрет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Как отпустить мужа2 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..15 ответов
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору9 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна5 ответов
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних4 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?13 ответов
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Снг мужчины и иностранцы187 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?103 ответа
- Требования женщин к мужскому росту99 ответов
- Фрейд о женщинах73 ответа
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?44 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам41 ответ
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема